Вчера прилетел из Ниццы. Это вид из окна моего скромного номера.
Марсель и бухта Марселя смотрятся хорошо.
Рейс задерживали, но... на вылет были только наши -
так что ожидание отправления не было утомительным.
Вообще сейчас в Ницце "русский сезон". Вчера народ утром еще пошел поплавать в море. Вода +18. И кафешки с местными пирожными -
Добавлено 06.11.2016 в 22:15
так что это я к тому, что на эти школьные каникулы лучше всего было бы съездить в Авиньон-Марсель-Ниццу.
Не жарко. Хорошая погода. Низкие цены. Свободно. Мало народа.
sarc
не было. высокий сезон же закончен. сейчас дешевый сезон. Едросам не по престижу.
Добавлено 07.11.2016 в 17:20
хотя нет. конечно же "костлявая длань собянина и его аймака" дотянулась и до Авиньона с их "ремонтом" дорог -
как бы "случайно" прямо у двери автобуса оказалась бетонная тумба препятствующая парковке, в которую я врезался выходя из автобуса.
На себе испытал все "прелести" французской травматологии: 3 часа ожидания на каталке в больнице, потом рентген и... таблетка обезболивающего и подаренный от щедрот тутор на ногу.
Это просто чисто по собянински. вот как далеко протягиваются его длани.
Добавлено 07.11.2016 в 17:28
Авиньон
дверь церкви во дворце Римских Пап, где изображено обезглавливание индейцев
iPadla
Не видеть парковку у Саларьево (в упор), менять колеса в левом ряду на скоростной дороге, выйти из автобуса прямо в тумбу... Батенька, внимательнее надо быть уже...
sarc
не было. высокий сезон же закончен. сейчас дешевый сезон. Едросам не по престижу.
как бы "случайно" прямо у двери автобуса оказалась бетонная тумба препятствующая парковке, в которую я врезался выходя из автобуса.
На себе испытал все "прелести" французской травматологии: 3 часа ожидания на каталке в больнице, потом рентген и... таблетка обезболивающего и подаренный от щедрот тутор на ногу.
Это просто чисто по собянински. вот как далеко протягиваются его длани.
вот я знал, что рука собянина и до парижу дотянулась.
sarc
пока только до Авиньона. Видимо у него (них) интерес в Папскому дворцу. А может быть и отмыть бабла на ремонте-реконструкции разрушенного авиньонского моста в плане так сказать "европейской интеграции".
sarc
пока только до Авиньона. Видимо у него (них) интерес в Папскому дворцу. А может быть и отмыть бабла на ремонте-реконструкции разрушенного авиньонского моста в плане так сказать "европейской интеграции".
хотят свободно ассоциироваться с евразийским союзом?
немного к северу от авиньона есть pont-saint-esprit. вот там мост так мост! и зАмок впридачу. лучше приходить часиков в пять вечера, вид на замок с моста просто потрясный!
Есть 2 билета по 350 руб. на детский спектакль "Волшебник изумрудного города" театра на проспекте Вернадского, в воскресенье, 15 октября, 12 часов дня.
Желающие, звоните по тел.8985 триста сорок семь 0974