Ездили с мальчишками (10, 11, 12 лет) в океанариум на ВДНХ. Понравилось.
Но посещение павильона Робототехники превзошло все ожидания.
Дети в восторге. Рассказывают взахлеб. Океанариум никто не вспоминает...
Maxim
В океанариум утром в будни 600 р., дети до 120 см - 300 р.
Павильон Робототехники... могу ошибиться... но примерно также (взрослый 650, детский 350).
в эти выходные в Этномире будет интересно:
1. волнующее и познавательное путешествие по Индии! Вас ждут невероятные приключения в лучших традициях Болливуда, неповторимая атмосфера, яркие краски и приятные сюрпризы от парка. Изучаем географию, знакомимся с традициями и обычаями, примеряем национальную одежду и знакомимся с индийской церемонией бракосочетания!
2. индуистскую феерия света, фестиваль Дивали в ЭТНОМИРе!
Сегодня посетили с детьми аквапарк "Карибия". Не ожидал, но мне самому понравилось, а детей за уши не вытащишь. Горки, ватрушки, горячие джакузи, четыре вида бань, волна метровой высоты, мячики фонтанчики и прочее, тут же есть где перекусить, попить кофе и пивка. Взяли на целый день билеты и шесть часов не вылазили из воды. Рекомендую!
Кто, где уже провёл свой отпуск? Поделитесь впечатлениями(желательно поподробнее). От этого зависит наш выбор)))
мы съездили в Казань. Там на 3 дня сняли двухкомнатную квартиру на 3 дня (4800 руб)
съездили в Свияжск (чудо остров. Город был построен за 28 дней Иваном Грозным как опорная база для взятия Казани. Под Ярославлем построили город. Разобрали. Сплавили и заново собрали на "острове")
Заехали в Болгары. Там очень интересно. Шикарные музеи.
В самой Казни тоже много интересного. Начиная от храма всех религий и до музея истории советского периода (там полно народа. очень содержательно я там думаю даже сделать презентацию готовящейся к выходу у меня книги по Давиду Ойстраху).