Мы побывали в Экзотик парке. очень понравилось. Бродили 5часов там. Дети в восторге. Мелкая (1г) в восторге от контактного зоопарка. Сыновья постарше (4г и 8л) бегали кормили обезьянок, мишек, пони и др животных. Вобщем думаем вернуться туда через пару лет, когда парк пополнится другими животными. Уж оч детки просили. Спасибо большое за совет.
Мы побывали в Экзотик парке. очень понравилось. Бродили 5часов там. Дети в восторге. Мелкая (1г) в восторге от контактного зоопарка. Сыновья постарше (4г и 8л) бегали кормили обезьянок, мишек, пони и др животных. Вобщем думаем вернуться туда через пару лет, когда парк пополнится другими животными. Уж оч детки просили. Спасибо большое за совет.
Как это ни грустно, но Театр закрывает XII-й театральный сезон, и предлагает юным зрителям и их родителям воспользоваться последней возможностью – посмотреть в эти выходные, 28 и 29 июня в 12.00, яркий музыкальный спектакль «Муха-Цокотуха» по сказкам известного детского писателя – Корнея Ивановича Чуковского.
Спектакль состоит из двух мини-спектаклей: первый акт – сказка «Муха-Цокотуха», второй – «Тараканище», каждый из которых содержит «заразительные» музыкальные и танцевальные номера. Этот спектакль рекомендован для просмотра даже самым маленьким – акты длятся не более 40 минут, и разделены между собой антрактом, во время которого детишки смогут перекусить или побегать под веселую музыку в просторном холле камерного зала.
А на сцене, впрочем, как и всегда на этом спектакле, расположится живой оркестр, состоящий из высококлассных музыкантов театра. Для вас прозвучат этнические и традиционные музыкальные инструменты: перкуссия, балалайка, скрипка, кларнет, туба, флейта, тромбон.
И, конечно же, вас не оставят равнодушными сильные голоса наших артистов, которые предстанут перед вами в эти выходные в образах зверушек, мошек и букашек!
В хорошую погоду после просмотра спектакля советуем прогуляться в живописном парке «Олимпийские пруды», который расположен рядом с театром
РЕКОМЕНДУЮ ТЕАТР ЗВЕРЕЙ ДУРОВА, а именно представление посвященное 100-летию театра и конечно же мышиную железную дорогу. Дочери уже 4,5 года, ходим 2 раза в год с 1,5 лет. Каждый раз с удовольствием. Хотя есть одна особенность: запах....
В зоопарк ходим почти как на работу, раз в квартал, мне не нравится, а дочку оттуда не вытащишь.. сейчас там открылся детский зоосад и каждую субботу с детьми танцуют, рисуют и показывают обучающие фильмы про обитателей морей и океанов, занимаются с ними приглашенные звезды, в прошлые выходные с нами была Арина Шарапова.
Интересные представления дают Братья Запашные, цирк Никулина никак что-то ребенка не впечатлил, хотя я сама хожу туда с удовольствием.
Музей Дарвина дочке не понравился...
Очень понравилось ей в Планетарии (экспонаты можно трогать). В восторге от политехнического музея и музея вооруженных сил (рекомендую для такого возраста только экспонаты под открытым небом)
Поездка на кораблике по Москве реке-скучновато, но первый раз ребенку интересно.
В Калуге есть музей космонавтики, так себе....на мой взгляд безликий, но ребенку понравилось...
Загляните к Куклачеву, но опять будьте готовы к запаху
Были с дочкой (4,5 года) в Цирке Аквамарин - очень понравилось и ей и мне. За 1,5 часа до представления с детишками занимаются клоуны, на один билет выдают мороженное и фото делают - бесплатно. Дети до 6 лет могут пройти по билету родителя. Катают на лошадке, паровозике и есть кривые зеркала - можно немного посмеяться.
Совсем недалеко советую посетить:
1. Воронцовский парк. Можно и на детском паровозике покататься, и на лодках, и на батуте попрыгать.
2. Парк "Буратино" в Ново-переделкино.
Мы ездили в Экзотик парк, ребенку понравилось, но на мой взгляд им еще много нужно работать над улучшением парка, явно не хватает какого нибудь фаст фуда, т.к в ресторане заняты места.
Были еще в парке птиц Воробьи, там нам больше понравилось относительно территории и живности.
Есть по близости у нас Парк Angry Birds во Внуково Outlet Village, еще не были, но съездим думаю
Говорят, что до Внуково Outlet Village от СП можно дойти пешком. Кто-нибудь знает, как?
Можно, на прошлых выходных ходили, спускаетесь к реке и налево, идёте по дороге по стрелочке "к парковке внуково" или что-то в этом роде, дорога довольно пыльная. Минут 40 минимум идти.