Olesya86
Он то откуда знает??? это вопросы к ГК Мортон!
Так он и так будет общаться с застройщиком по поводу пандусов у лестниц, покрытия на площадках , раз метки на дороге через ук! Или вся работа будет сводиться к обращению в ук с очередным письмом, ук это делать не будет, у меня таких писем штук 10, на 1 только ответили
@ раз метки на дороге @ (c)
как раз таки покрытие на площадке и работоспособность пандусов - это вопросы УК.
а по разметке я уже сто раз писала ситуацию, полученную от застройщика. зачем снова по одними и тем же вопросам всех отправлять в Мортон?
Очень просим выяснить судьбу третьего детского сада, когда его сдадут и будет ли он муниципальным?Много противоречивой информации, о тем что он будет муниципальным, коммерческим, с православным уклоном! Какие действия предпринять, чтобы сад был только муниципальным и была гарантия от застройщика? Район задохнется без этого сада, все его ждут, детей очень много
Связалась с Дмитрием Олеговичем по этому вопросу. Ждём.
Olesya86
Он то откуда знает??? это вопросы к ГК Мортон!
Так он и так будет общаться с застройщиком по поводу пандусов у лестниц, покрытия на площадках , раз метки на дороге через ук! Или вся работа будет сводиться к обращению в ук с очередным письмом, ук это делать не будет, у меня таких писем штук 10, на 1 только ответили
@ раз метки на дороге @ (c)
как раз таки покрытие на площадке и работоспособность пандусов - это вопросы УК.
а по разметке я уже сто раз писала ситуацию, полученную от застройщика. зачем снова по одними и тем же вопросам всех отправлять в Мортон?
Я думаю, у депутата больше опыта в решении проблем, подобных нашим, он быстрее разберется к кому и в какие инстанции обращаться.
с чем разбиратаься? все разобрано уже и ситуация ясна.
вопрос в другом: кто может повлиять на нее? ускорение сроков или изменение принятых решений.
Депутату не под силу двигать это.
Добавлено 16.05.2014 в 11:07
panfuzi писал(а):
Регулировщики!!! Прежде чем задать вопрос нужно узнать, что сделано, делается, и что планируется сделать по любому из вопросов!!!Имея в запасе несколько неподготовленных вопросов Вы даете повод чиновниками отвечать Вам размыто!!!! Когда Вы провентилируете все свои вопросы, у Вас из 5 останется максимум 2! Думайте.!!!
OK_85
У нас оч любят критиковать, так что надеюсь вас это не оттолкнет от вашей цели!
Всё норм)) Вижу цель и иду к ней!!))
Как говаривал всем известный Доктор Хаус: "Все люди дебилы и постоянно врут!" - это многое объясняет и помогает мне не обращать внимание на вёдра говна, что льют мне на голову добрые жители нашего микрорайона)))
OK_85
У нас оч любят критиковать, так что надеюсь вас это не оттолкнет от вашей цели!
Всё норм)) Вижу цель и иду к ней!!))
Как говаривал всем известный Доктор Хаус: "Все люди дебилы и постоянно врут!" - это многое объясняет и помогает мне не обращать внимание на вёдра говна, что льют мне на голову добрые жители нашего микрорайона)))
какая верная цитата о вашем работодателе - депутатике!
Всё время был где-то там "за облаками", а тут решил двинуть карьерой за счет лохов-новоселов.
Добавлено 16.05.2014 в 14:04
OK_85
А цель у вас я так понимаю поболее срубить бабла из предвыборного фонда? На ремонт или мебелишку не хватат?
или окроме предвыборного PR мелким депутасикам более ничего не выходит?
iPadla
Послушайте, Ваши "придурства" давно перестали быть забавными. Прекратите оскорблять людей.
Меня как ГРАЖДАНИНА оскорбляет явное нарушение ЗАКОНА - ведущаяся предвыборная агитация и пропаганда!
Более того! Если СЕЙЧАС это не будет прекращено, то как член избирательной комиссии с правом решающего голоса нашего СП я официально потребую документов на оплату этого мероприятия из предвыборного фонда этого кандидата.
И если не будет таковых, то потребую снятия этого кандидата с выборов за нарушение.
5. Расходы на проведение предвыборной агитации, агитации по вопросам референдума осуществляются исключительно за счет средств соответствующих избирательных фондов, фондов референдума в установленном законом порядке. Агитация за кандидата, избирательное объединение, оплачиваемая из средств избирательных фондов других кандидатов, избирательных объединений, запрещается.
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации в своих Постановлениях, которыми утверждены инструкции о порядке формирования и расходования денежных средств избирательных фондов, дает на редкость четкие разъяснения по данному вопросу. Допускается добровольное бесплатное, без привлечения третьих лиц, выполнение совершеннолетними гражданами Российской Федерации работ и оказание услуг, связанных с проведением избирательной кампании кандидата, зарегистрированного кандидата, избирательного объединения, избирательного блока.
Центральная избирательная комиссия Российской Федерации в своих Постановлениях, которыми утверждены инструкции о порядке формирования и расходования денежных средств избирательных фондов, дает на редкость четкие разъяснения по данному вопросу. Допускается добровольное бесплатное, без привлечения третьих лиц, выполнение совершеннолетними гражданами Российской Федерации работ и оказание услуг, связанных с проведением избирательной кампании кандидата, зарегистрированного кандидата, избирательного объединения, избирательного блока.
Исключительно в личном качестве и НЕ используя СМИ.
при этом АГИТАТОР должен иметь все документы от имени и по поручению кандидата.
Добавлено 16.05.2014 в 14:59
если вы ссылаетесь, то тем самым признаете, что данный форум был создан и ведется исключительно в интересах агитации и предвыборной пропаганды ВАМИ персонально.
И таким образом этот якобя форум новоселов СП является намеренным обманом и совершенно НЕ свободен.
Эта дама совершенно свободно может разносить листовки, стоять в одиночном пикете в его, кандидата, плакатиком и прочее ее ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ дела.
но никак под видом "помощи" новоселам. По сути это является откровенной попыткой предвыборного подкупа избирателей.
iPadla
А данный форум не зарегистрирован как СМИ - раз, и это исключительно личная инициатива пользователя составить обращение - два.
То есть завтра я могу организовать тему "..." (не буду нагнетать)?
Хорошо, Дорогуша, я ЗАВТРА отправлю это дело юристам МОЕЙ партии (заметьте, что НЕ называю какой и НЕ устраиваю ей промоушен).
Пусть ОНИ инициируют разбирательство.
В СУДЕ!
Добавлено 16.05.2014 в 15:07
мое обращение к администраторам форума в теме ведения форума, я так полагаю вами было удалено.