Вход | Регистрация | Забыли пароль?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8
Что за базар на Петлякова д7
Жительница
Статус: offline
Корпус: 23
Секция: 2
Этаж: 15
Рейтинг: -48 ()
Написано: 05.06.2014, 20:03 | Полезность: 0
Valeriaponomareva писал(а):
Всем Добрый день

Возле дома № 8 по ул.летчика Грицевца, дом 8 на газоне

открылся мини-рынок - лоток по продаже овощей и фруктов (Убожество сколоченное из фанеры)
Я купила там фрукты.. брала несколько сортов и наименований.Меня обвесили в общей сложности на 850 гр.
За прилавком был таджик. когда разгорелся спор о возврате денег, выбежала хозяйка и обругала меня , всячески оскорбляя и употребляя мат.
Я попросила их документы с целью обращения в надзорные органы.
Никакой разрешительной документации на торговлю мне не представили, якобы я некомпетентна их проверять.
Таджик неопрятен и плохо говорит по русски.

подскажите куда обращаться по поводу уличной торговли . Где можно найти поддержку? чтоб нам не хамили и не обвешивали. И кто выдает такие разрешения
на торговлю на улице без всяких опознавательных знаков?

Давайте туда толпой прйдем!!!
Старожил
Рейтинг: 68 ()
Написано: 05.06.2014, 23:54 | Полезность: 0
Valeriaponomareva
Попробуйте написать в администрацию и полицию.
В бане
Рейтинг: -8 ()
Написано: 06.06.2014, 05:57 | Полезность: 0
Находится они там не законно! Тем более на газоне.Эта палатка уже стояла на парковочном месте возле Лётчика Грицевца д.5. Полиция её оттуда убрала. Звоните по 02 и пишите вот сюда:

Администрация поселения внуковское http://www.adm-vnukovskoe.ru/feedback/new.php

Префектура ТиНАО http://tinao.mos.ru/contacts/reception/

Полиция http://petrovka38.ru/online_priemnaya/
Я уже отписался. Чем больше людей напишут тем быстрее их уберут!
Настоящий житель
Корпус: 22
Рейтинг: -16 ()
Написано: 06.06.2014, 08:14 | Полезность: +2
Каждой девушке нужно по мужику с битой для таких вот случаев.
Так что не теряйте время девушки, ищите не фрукты посвежее и подешевле, а мужика поприличнее
Настоящий житель
Корпус: 17
Секция: 1
Этаж: 1
Рейтинг: 24 ()
Написано: 06.06.2014, 09:14 | Полезность: 0
ну на газоне это перебор!!!
Почетная жительница
Корпус: 20
Рейтинг: 18 ()
Написано: 06.06.2014, 12:57 | Полезность: +1
Swix писал(а):
Так что не теряйте время девушки, ищите не фрукты посвежее и подешевле, а мужика поприличнее
где искать, не подскажете? )
Местный
Секция: 4
Рейтинг: 52 ()
Написано: 06.06.2014, 12:58 | Полезность: +3
Matilda79 писал(а):
Swix писал(а):
На диванах страны!))
Жительница
Корпус: 26
Секция: 6
Рейтинг: 8 ()
Написано: 06.06.2014, 14:16 | Полезность: 0
Всем Добрый день

открылся мини-рынок - лоток по продаже овощей и фруктов (Убожество сколоченное из фанеры)
Я купила там фрукты.. брала несколько сортов и наименований.Меня обвесили в общей сложности на 850 гр.
За прилавком был таджик. когда разгорелся спор о возврате денег, выбежала хозяйка и обругала меня , всячески оскорбляя и употребляя мат.
Никакой разрешительной документации на торговлю мне не представили, якобы я некомпетентна их проверять.

подскажите куда обращаться по поводу уличной торговли . Где можно найти поддержку? чтоб нам не хамили и не обвешивали. И кто выдает такие разрешения

А что если в УК обратиться с жалобой?
Настоящий житель
Корпус: 22
Рейтинг: -16 ()
Написано: 06.06.2014, 14:45 | Полезность: +1
Matilda79 писал(а):
Swix писал(а):
Главное это искать, еслиб ко мне на улице подошла привлекательная девушка и сказала бы, что её за углом таджики на помидоры кинули, то как минимум знакомство обеспечено, а как максимум - вечер дома у девушки, где она будет протирать раны воина с мыслями "о мой герой!".
Уж точно не на форуме искать.
Житель
Рейтинг: 11 ()
Написано: 06.06.2014, 15:33 | Полезность: 0
Плюша писал(а):
Всем Добрый день

Давайте туда толпой прйдем!!!
и на Ав.Петлякова, 7...
В бане
Рейтинг: -8 ()
Написано: 06.06.2014, 16:47 | Полезность: 0
GalinkaMalinka писал(а):
Всем Добрый день

А что если в УК обратиться с жалобой?
А вы думаете с чьего, внегласного разрешения она там стоит))
Добавлено 06.06.2014 в 16:55
Администрация поселения внуковское http://www.adm-vnukovskoe.ru/feedback/new.php

Префектура ТиНАО http://tinao.mos.ru/contacts/reception/

Полиция http://petrovka38.ru/online_priemnaya/
Пишите на эти сайты,звоните в полицию,желательно через 02(с мобильного 020), тогда им придется отчитаться за Ваш звонок. Чем больше жителей обратятся тем быстрее уберут палатку. Пройдите по ссылке. Писать в префектуру и администрацию даже проще чем на данный форум.
Старожил
Корпус: 8
Секция: 3
Этаж: 10
Рейтинг: -242 ()
Написано: 07.06.2014, 09:18 | Полезность: +1
Всем Добрый день

повторяю информацию "от Федулкина" еще годовой (а ничего не изменилось) давности

земля НЕ передана городским властям и ... является частной собственностью мордора
Ни один магазин, ни одна торговая точка на территории СП не имеет и не может иметь в принципе никакого разрешения или регистрации таковой выдаваемой властями.

Всё и вся осуществляется исключительно через карман мордора.

Можно и нужно жаловаться в роспотребнадзор. они очень любят такие обращения. причем после их "внимания" именно общий владелец места (территории) становится очень активным и внимательным.
так (напоминаю писал) мне год назад ставили внутренние двери, каковые заказал и сразу же оплатил в Румянцево. потом была долгая и нудная эпопея. пока не написал приложив фото чеков и прочее на сайте роспотреднадзора. И... директор фирмы, который от нас откровенно ранее скрывался ЛИЧНО приехал исправлять брак(и) и доустанавливать недоделанное.
Жительница
Рейтинг: 2 ()
Написано: 09.06.2014, 18:58 | Полезность: 0
А я хочу пожаловаться на мини-маркет в этом же доме , "Дива" кажется называется (где сладкую вату продают). Раньше неплохой магазин был, а сейчас стали обманывать. Несколько раз попадалось кислое молоко, при покупке товара - ценник не найдешь, часто возле одно товара цена стоит на другой товар, на молочке вообще сейчас ценников нет , висит наверху плакат, который можно пол часа изучать, чтобы найти стоимость на нужный товар!
А взрослая женщина-продавец(не русской наружности) - вообще странная! Как то у меня в чеке оказался чужой товар! Долго ей объясняла, что не буду платить за чужое, и просила вернуть деньги! А если я чек не сравнивала с купленными товарами?! Очень медленная, считать вообще не умеет. И кто ее туда посадил работать?!
Противно ходить в такие магазины
Старожил
Рейтинг: 68 ()
Написано: 09.06.2014, 19:01 | Полезность: 0
iPadla
у меня от префектуры совсем другой ответ. Да земля не передана городу, но и Мортону выдана не для этих целей, устанавливать палатки и давать на это разрешение они не в праве, поэтому в прошлом году все убрали.
Коренная жительница
Корпус: 26
Секция: 2
Рейтинг: 35 ()
Написано: 09.06.2014, 20:11 | Полезность: +8
Спрос рождает предложение!!!! Пока вы будете покупать у этих окупантов продукты, никакого порядка НЕ БУДЕТ!!! Сами же несем им деньги и позволяем нас обвешивать! Они за нас счет свои аулы уже озолотили!!!
Старожил
Корпус: 8
Секция: 3
Этаж: 10
Рейтинг: -242 ()
Написано: 10.06.2014, 10:27 | Полезность: 0
buh1 писал(а):
iPadla
у меня от префектуры совсем другой ответ. Да земля не передана городу, но и Мортону выдана не для этих целей, устанавливать палатки и давать на это разрешение они не в праве, поэтому в прошлом году все убрали.
!!! таки и я о том же!!
Мордор "дает разрешения" весьма и весьма сомнительные.

Более того. тогда же оказалось, что по этой причине не возможно сделать у нас даже пункт выдачи детского питания, так как по "нормам" это помещение (комната) должна быть выложена кафельной плиткой под потолок, а мордор не дает ни помещения, ни плитки.
Настоящий житель
Рейтинг: -10 ()
Написано: 18.06.2014, 23:36 | Полезность: +7
Добрый вечер уважаемые жители СП
В понедельник 23 июня в 10-00 состоится ликвидация всех несанкционированных уличных точек торговли силами УК с привлечением представителей Администрации с.п. Внуковское и полиции. Всех неравнодушных просим присоединиться к акции.
Данная торговля осуществляется без разрешения Управляющей компании и собственника земельного участка. Ждем всех желающих присоединиться в борьбе с недобросовестными торговыми точками!!!!!
Почетная жительница
Секция: 5
Рейтинг: 9 ()
Написано: 18.06.2014, 23:49 | Полезность: +1
УК Солнцево Парк
А как будете воздействовать на арендаторов, разводящих грязь рядом со своими магазинами?
Обратите внимание на маг. Корпус 23( первый подъезд )
Житель
Корпус: 13
Рейтинг: -20 ()
Написано: 19.06.2014, 00:01 | Полезность: +4
а в каком ключе присоедине? драки будут? можно экспроприировать товар? )))))))
Житель
Корпус: 18
Секция: 5
Этаж: 3
Рейтинг: 32 ()
Написано: 19.06.2014, 10:05 | Полезность: +1
УК Солнцево Парк писал(а):
Добрый вечер уважаемые жители СП
В понедельник 23 июня в 10-00 состоится ликвидация всех несанкционированных уличных точек торговли силами УК с привлечением представителей Администрации с.п. Внуковское и полиции. Всех неравнодушных просим присоединиться к акции.
Данная торговля осуществляется без разрешения Управляющей компании и собственника земельного участка. Ждем всех желающих присоединиться в борьбе с недобросовестными торговыми точками!!!!!
Очень удобное выбрали время!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Пробки на Яндекс.Картах
Яндекс.Погода
Пользовательское соглашение | Размещение рекламы
Copyright © www.solncevopark.ru, 2010