Возле дома № 8 по ул.летчика Грицевца, дом 8 на газоне
открылся мини-рынок - лоток по продаже овощей и фруктов (Убожество сколоченное из фанеры)
Я купила там фрукты.. брала несколько сортов и наименований.Меня обвесили в общей сложности на 850 гр.
За прилавком был таджик. когда разгорелся спор о возврате денег, выбежала хозяйка и обругала меня , всячески оскорбляя и употребляя мат.
Я попросила их документы с целью обращения в надзорные органы.
Никакой разрешительной документации на торговлю мне не представили, якобы я некомпетентна их проверять.
Таджик неопрятен и плохо говорит по русски.
подскажите куда обращаться по поводу уличной торговли . Где можно найти поддержку? чтоб нам не хамили и не обвешивали. И кто выдает такие разрешения
на торговлю на улице без всяких опознавательных знаков?
Находится они там не законно! Тем более на газоне.Эта палатка уже стояла на парковочном месте возле Лётчика Грицевца д.5. Полиция её оттуда убрала. Звоните по 02 и пишите вот сюда:
Каждой девушке нужно по мужику с битой для таких вот случаев.
Так что не теряйте время девушки, ищите не фрукты посвежее и подешевле, а мужика поприличнее
Так что не теряйте время девушки, ищите не фрукты посвежее и подешевле, а мужика поприличнее
открылся мини-рынок - лоток по продаже овощей и фруктов (Убожество сколоченное из фанеры)
Я купила там фрукты.. брала несколько сортов и наименований.Меня обвесили в общей сложности на 850 гр.
За прилавком был таджик. когда разгорелся спор о возврате денег, выбежала хозяйка и обругала меня , всячески оскорбляя и употребляя мат.
Никакой разрешительной документации на торговлю мне не представили, якобы я некомпетентна их проверять.
подскажите куда обращаться по поводу уличной торговли . Где можно найти поддержку? чтоб нам не хамили и не обвешивали. И кто выдает такие разрешения
где искать, не подскажете? )
Главное это искать, еслиб ко мне на улице подошла привлекательная девушка и сказала бы, что её за углом таджики на помидоры кинули, то как минимум знакомство обеспечено, а как максимум - вечер дома у девушки, где она будет протирать раны воина с мыслями "о мой герой!".
Уж точно не на форуме искать.
А что если в УК обратиться с жалобой?
А вы думаете с чьего, внегласного разрешения она там стоит))
Полиция http://petrovka38.ru/online_priemnaya/
Пишите на эти сайты,звоните в полицию,желательно через 02(с мобильного 020), тогда им придется отчитаться за Ваш звонок. Чем больше жителей обратятся тем быстрее уберут палатку. Пройдите по ссылке. Писать в префектуру и администрацию даже проще чем на данный форум.
повторяю информацию "от Федулкина" еще годовой (а ничего не изменилось) давности
земля НЕ передана городским властям и ... является частной собственностью мордора
Ни один магазин, ни одна торговая точка на территории СП не имеет и не может иметь в принципе никакого разрешения или регистрации таковой выдаваемой властями.
Всё и вся осуществляется исключительно через карман мордора.
Можно и нужно жаловаться в роспотребнадзор. они очень любят такие обращения. причем после их "внимания" именно общий владелец места (территории) становится очень активным и внимательным.
так (напоминаю писал) мне год назад ставили внутренние двери, каковые заказал и сразу же оплатил в Румянцево. потом была долгая и нудная эпопея. пока не написал приложив фото чеков и прочее на сайте роспотреднадзора. И... директор фирмы, который от нас откровенно ранее скрывался ЛИЧНО приехал исправлять брак(и) и доустанавливать недоделанное.
А я хочу пожаловаться на мини-маркет в этом же доме , "Дива" кажется называется (где сладкую вату продают). Раньше неплохой магазин был, а сейчас стали обманывать. Несколько раз попадалось кислое молоко, при покупке товара - ценник не найдешь, часто возле одно товара цена стоит на другой товар, на молочке вообще сейчас ценников нет , висит наверху плакат, который можно пол часа изучать, чтобы найти стоимость на нужный товар!
А взрослая женщина-продавец(не русской наружности) - вообще странная! Как то у меня в чеке оказался чужой товар! Долго ей объясняла, что не буду платить за чужое, и просила вернуть деньги! А если я чек не сравнивала с купленными товарами?! Очень медленная, считать вообще не умеет. И кто ее туда посадил работать?!
Противно ходить в такие магазины
iPadla
у меня от префектуры совсем другой ответ. Да земля не передана городу, но и Мортону выдана не для этих целей, устанавливать палатки и давать на это разрешение они не в праве, поэтому в прошлом году все убрали.
Спрос рождает предложение!!!! Пока вы будете покупать у этих окупантов продукты, никакого порядка НЕ БУДЕТ!!! Сами же несем им деньги и позволяем нас обвешивать! Они за нас счет свои аулы уже озолотили!!!
iPadla
у меня от префектуры совсем другой ответ. Да земля не передана городу, но и Мортону выдана не для этих целей, устанавливать палатки и давать на это разрешение они не в праве, поэтому в прошлом году все убрали.
!!! таки и я о том же!!
Мордор "дает разрешения" весьма и весьма сомнительные.
Более того. тогда же оказалось, что по этой причине не возможно сделать у нас даже пункт выдачи детского питания, так как по "нормам" это помещение (комната) должна быть выложена кафельной плиткой под потолок, а мордор не дает ни помещения, ни плитки.
Добрый вечер уважаемые жители СП
В понедельник 23 июня в 10-00 состоится ликвидация всех несанкционированных уличных точек торговли силами УК с привлечением представителей Администрации с.п. Внуковское и полиции. Всех неравнодушных просим присоединиться к акции.
Данная торговля осуществляется без разрешения Управляющей компании и собственника земельного участка. Ждем всех желающих присоединиться в борьбе с недобросовестными торговыми точками!!!!!
УК Солнцево Парк
А как будете воздействовать на арендаторов, разводящих грязь рядом со своими магазинами?
Обратите внимание на маг. Корпус 23( первый подъезд )
Добрый вечер уважаемые жители СП
В понедельник 23 июня в 10-00 состоится ликвидация всех несанкционированных уличных точек торговли силами УК с привлечением представителей Администрации с.п. Внуковское и полиции. Всех неравнодушных просим присоединиться к акции.
Данная торговля осуществляется без разрешения Управляющей компании и собственника земельного участка. Ждем всех желающих присоединиться в борьбе с недобросовестными торговыми точками!!!!!