Ломать стену в нише между кухней и комнатой, чтобы сделать обеденную зону. Эта стенка специально сделана тонкой и ломать ее разрешается.
Добавлено 01.10.2012 в 09:48
спасибо за ответ, успокоили! Да.я тоже про это слышал, сейчас раздумываю, может у себе сломать...
Добавлено 01.10.2012 в 23:40
да, согласен, беспредел с проживанием работяг полный, в 24 корпусе они оккупировали на втором этаже большую трешку( 102м), да и в нашем тоже устроились
с комфортом
20.10.12 были в СП, в нашем 25к работа кипит, положили плитку во всех квартирах, стены подготовили под обои, красят стены в общих коридорах, КРАСОТА. Фотографировать не стали, чтобы не мешать рабочим.
Привет, добро пожаловать!
Что-то у нас корпус не общительный... Наверно, в живую будем больше общаться.
Добавлено 17.12.2012 в 11:33
У меня кстати муж где-то месяц назад ездил в СП, даже поднялся на 18 этаж и заснял видео, теперь сидим, любуемся своей квартиркой. Я, наконец, оценила вид из окна.
mashenka
Вы чет торопитесь!!! Ввод в эксплуатацию , если все будет идеальноо, - 30 июня 2013 года. Ключи не ранее сентября так что в январе 14 года и заселитесь
Доброго времени суток! Покупали в Мортоне и ни как не можем ДДУ оформить, сначала на ноябрь обещали, теперь декабрь, чувствую еще тянуть будут. Дорогие соседи, не пойму это только со мной так или у всех такая ситуёвина? Кто чем сможет, прокоммент ...
natalka1516
Такая ситуация не только у Вас, у нас это тянется с июня месяца.Каждый месяц тянут резину,завтраками "кормят"....скоро скоро говорят в Мортоне