да я вообще молчу об этом как рыба об лёд!!! тут трясёшься над каждой шерстинкой любимого зверя а там вон вишь какое дело- а ещё и сфоткали- памятник ставить надо хотя не исключаю что после возврата животинки в обморок кое кто рухнул
Какое счастье, что моя собака только на подоконнике сидеть любит))) и в окно глядеть! Сердечный приступ был бы обеспечен, если бы я свою таксу увидела за окном 25 этажа
Подоконники блин очень узкие - негде наблюдательный пункт устраивать , но всё равно я сетку поставлю!
меня после фотки аж в жар бросило, я бы с ума сошла если бы в живую увидела
мы вот ни разу выше 3-го не жили, а тут 16-й... я уже несколько месяцев думаю как поставить сетку так, чтобы даже если с силой на нее надавить она не вылетела и кот за окном не оказался, вроде он не дурак, но ...страшно
Итак, сегодняшний фотоотчет с нашей стройки. Кладут асфальт, облагораживают территорию. Общались с асфальтоукладчиками, говорят до конца недели должны закончить класть асфальт. Больше, пока новостей нет. Смотрим фото, сначала наш дом, потом я обошел остальные наши корпуса (23,24,25,26).
Наш дом от 26го корпуса
Въезд на парковку со стороны 26го корпуса
Парковка
Парковка перед подъездом(выезд где стоит желтый экскаватор не заасфальтирован и не забетонирован, этот выезд как раз к стройке апартаментов)
Аллея слева от дома
С обратной стороны дома активно работают экскаваторы, засыпают пруд
Вы прям будто ввод первой очереди не застали или память отшибло...[
ПАМЯТЬ У ВСЕХ С ВОЗРАСТОМ ОТШИБАЕТ, ЕСЛИ КОНЕЧНО СПЕЦИАЛЬНО НЕ БИТЬ ПО ГОЛОВЕ)
Я У ПИКа В НОВОКУРКИНО ПОКУПАЛА КВАРТИРУ. ВСЁ БЫЛО ЧЁТКО, МАКСИМАЛЬНЫЙ СДВИГ 2 МЕСЯЦА, ПОЛУЧЕНИЕ СОБСТВЕННОСТИ 2 МЕСЯЦА.
Только что со стройки. И так. Квартиры все открыты. Был на 18 этаже. Все открыто. Тяжко подниматься правда. Говорят приемка сегодня нашего дома была. Далее. Теперь эта постройка перед входом не белая а голубая дорогу перед входом вывели бетоном на ту где камазы катаются. А вот дорога за домом вообще не тронута как были горы из песка так и остались