Всем соседям привет. Были сегодня проездом в СП хотели зайти в квартиру.Не получилось. Наш прораб попал в больницу или поликлинику рассказал новый молодой приветливый прораб. Из его слов сегодня в нашем доме была комиссия по пожарной безопасности вроде как прошли. Дом почти готов осталось две квартиры доделать точнее исправить косяки ( слова прораба) На седьмом этаже там где новые окна купил себе квартиру какой то начальник стройки и делает там ремонт.Вокруг дома разбрасывают чернозем.
Сегодняшние фото нашего дома. Кстати, как указала Anna&S, подъезд действительно опечатан, дорожки вокруг дома заасфальтированы, дорога залита бетоном, без асфальта, чернозем раскидали не везде. Одним словом смотрите фото...
Ну и по доброй русской традиции, сначала кладем асфальт (в данном случае бетон), а потом начинаем класть трубы
Интересно...а вот засадить кустарникамии цветами многолетними газончик уже на след.год только можно..или осенью кустарники сажают? я вот прямо вижу сирень у дома))) и пионы....и розовые кусты....и еще какие нибудь цветочки) а вот на аля клумбу за лавкой можно деревце или елочку))
mixmax
Да, я помню) мы туда не пошли) около металического забора посмотрели на дома и все около подъездов норм лавочки, а вот на площадках.... Еще не понятен кусок асфальта... Не помню какие дома...
А вот так кто-то отдыхает...
этот же спуск по-ближе
И еще в магазине мебели есть крутой журнальный столик для любителей нард))
Зашли в салоны.. В кокетку и ададжио. Кокетку оставлю без комментариев, а вот ададжио ооооооочень понравился.. На что запомнился цены педикюр 1600,шилак 1200,френч на ногах 1400, маникюр 750. Покрытия при маникюре не помню цены. Но очень там классно зашла в палатку около остановки купить воды.. Такое ощущение что они без электричества работают.. Душно, неприятный запах...
розовый дом прикольный)
Добавлено 13.06.2013 в 19:33
Сорри, фотки с телефона загрузила, перевёрнуто не смогла
Добавлено 13.06.2013 в 19:39
Да, и шум от самолетов-ни что. По сравнению с шумом от ремонтов)) со всех сторон что то сверлят
Ой и мне так понравился райончик.....адажио да....работая в этой сфере можем оценить....при условии что качество услуг будет на уровне...очень и очень...сынуля оценил детские площадки...правда качели отвратительные...для кого они не понятно...для малышей опасные для постарше маленькие....а в остальном прикольно...но хотелось бы разных горок а не только маленьких.
Вот. Была в районе впервые вообще....в целом очень прикольно....есть конечно вещи вызвавшие недоумение, но это уже частности
А может около дома нашего посадить вишни и яблони, желтые сливы? Мне кажется хорошая идея. Весной красота от цветения, а конец лета, осень можно всем и полакомится.