Так я ж смотрела, чтоб красиво и нравилось! А они, собаки, ужас какие дорогущие! Сыну в комнату обои такие, чтоб хватило лет на десять, в смысле не особо малышовые, но и не взрослые- где-то 2500 за рулон. Ууууууужас!!!!!
Очень хороший выбор обоев в магазине Старик хоттабыч и цены нормальные. Ещё можно скидку получить для новосёлов.
вот уж точно соседи притихли. готовятся к переезду. я, например, присматриваю мебель, светильники. ох, не легкое это дело.
Добавлено 14.11.2012 в 00:10
Amados писал(а):
KSENECHKA
добро пожаловать а я Сергей ) в Москве 25 лет уже
а я эмигрант, родился в СССР, а сейчас живу в РОССИИ, правда, город не менял никогда.
)))не переезжать- не интересно! Мне скучно в своем городе было - а в Москве в самый раз! СССР вообще беспределом считаю..
Добавлено 17.11.2012 в 10:39
lusha74 писал(а):
Ellie писал(а):
Так я ж смотрела, чтоб красиво и нравилось! А они, собаки, ужас какие дорогущие! Сыну в комнату обои такие, чтоб хватило лет на десять, в смысле не особо малышовые, но и не взрослые- где-то 2500 за рулон. Ууууууужас!!!!!
Очень хороший выбор обоев в магазине Старик хоттабыч и цены нормальные. Ещё можно скидку получить для новосёлов.
У всех одинаковые желания: ремонт, трудный выбор)) я хочу голубую кухню! А стены покрасить можно/ декоративную штукатурку нанести; на мой взгляд, очень приятно ;)
На небольших пространствах крашеные стены смотрятся, на мой взгляд, слишком сухо и как-то по офисному что ли. Сейчас в моей квартире стены крашеные. Смотрится все это отлично, но у меня студия. Много открытого пространства. А в СП я даже все свои вкусы пересматриваю, т.к., на мой взгляд, в наших домах ну просто безвкусно будут смотреться некоторые вещи. Все таки они более располагают к некому привычно-классическому интерьеру, хотя и с использованием модерна, но чуть-чуть
крашенные стены в новом доме не рационально. Будет усадка дома, появятся трещины (допустимые). Только возможны обои года на два-три, а потом-после можно по полной, подготовка стен под окраску (не дешевая процедура). А сейчас копите деньги.
Добавлено 19.11.2012 в 18:41
хотя возможно и краской покрасить по наклеенным обоям, вот только сейчас возможен полет творчества и совсем не жалко, прям два года твори-не хочу, я так и буду делать. Все, пошел за краской.
Добавлено 19.11.2012 в 18:48
а на первом этаже 6 квартир и две технические, типа консьержа, а лучше бы магазин запчастей для машины, нет, лучше минимаркет с минипродуктами типа чай, кофе, булочка.
mixmax
С ними спорить, только себе нервы трепать. Но, они у нас очень хорошие, а бабуля когда приедет в гости её весь дом будет слышать, слишком уж весёлая.
День добрый!
Хотел узнать как можно записаться на просмотр дома, квартиры. Согласен вопрос тут часто этот задавали, но все же...Хотелось бы приехать 23.11.
Спасибо за помощь.