А еще там на сайте не правильный номер телефона указали Муж звонил, трубку взяла злая тётя и видимо её достали, т.к. реклама идет полным ходом, а телефон один
Смотрела планировки, на самом деле кошмарик. Мы подобные дома видели в одинцово. Суть в том, что балконная коробка не имеет окна, там тупо две двери распашные и при этом нет подоконника! Может кому и нрацца, но даже цветочки негде поставить...
GalinkaMalinka
Хех! Мнеб таковй балкнчик - больше 6 метров в двушке! НО! Как мы ездить на работу и вооюще в далекую Моску тогда бум? Придется искать работу в аэропорту - все ближе...
Цены там неадекватные. старт с 68тр, сдача через 2-2.5 года
В СП аналогичное на таком этапе стоило менее 45тр.
Дома впринципе такие же, даром что монолитные. Место считай тоже самое.
Ну, теперь и то и другое какбы Москва формально, тех цен уже не будте...
Вот если дома поближе к пруду будут иметь трешки на 90-100 метров, потолки хотя бы 2.70м после стяжки и цены от хотя бы 55тр - будут мысли спешно сливать СП.
Цены там неадекватные. старт с 68тр, сдача через 2-2.5 года
В СП аналогичное на таком этапе стоило менее 45тр.
Дома впринципе такие же, даром что монолитные. Место считай тоже самое.
Ну, теперь и то и другое какбы Москва формально, тех цен уже не будте...
Вот если дома поближе к пруду будут иметь трешки на 90-100 метров, потолки хотя бы 2.70м после стяжки и цены от хотя бы 55тр - будут мысли спешно сливать СП.
Согласна цены неадекватны,но очень понравились домики к пруду.. Да в старте в СП был 43, но мы с Вами взяли...выше. Ни буду лукавить мы с вами взяли удачно. Пытались выкупить рядом однушку, нет хозяина.
Я давно писала, что мы приобрели удачно. Да, если бы была квадратура хотябы на 10 квадратов больше, было бы супер. Вообще нам всем повезло.
Посмотрим как у них со строительством будет. Че-то не вериться что они такого монстра соберут за 2,5 года. Но то, что из района лет через 5 не выехать будет, печалит
однозначна, строить будут не менее 5 лет, а то и более.
...ну там как построиться конечно же тесновато будет на дорожке, но я слышал там на Минку будут выезд делать!
Приносили к нам этот проект на утверждение теплосетей и прочей коммуникации...моя начальница сказала - подозрительные люди, проект их расчитан на 20 лет вперед. Право собственности толко после сдачи всего комплекса. А если они его реально 20 лет строить будут? Москвой они не станут. ну может и станут, но не в этот раз. Место, где идет стройка - относится к Наро-Фоминскому району МО, а это Москвой не будет. Цены у них видимо исключительно засчет монолита аховые. Мы как раз усиленно думали где ж прикупить жильё, мне посоветовали к ним не соваться. отправили в Солнцево-Парк. так что не завидуйте переделкину, у нас место проверенное. Хотя брат моего мужа заморочился и всё таки собирается туда вложиться, несмотря на наши отговоры...ну каждому свое. может и не так страшен черт как его молюют)
я б вашему брату, то же не советовал...жена то же связанна с согласованием проектов(копенсация и озеленение и еще там много чего всего не помню)с начальством высшим советовалась,те сказали Солнцево Парк и флаг вам в руки...а этих перцев незнают и не стоит знать.кот в мешке может стрельнет а может и нет,но раз госслужащие не в курсе про них значит слабоватые