В прошлом году так активно все обсуждали, какая хорошая идея - субботник, как можно за общим делом перезнакомиться с соседями и как замечательно показать пример детям, убирая свой район...В итоге, вышло по 3,5 человека с ДОМА!!! УК предоставляла всё необходимое, в том числе и рабочую силу, и в основном эти дворники и посадили нам всё!
И да, чаепитие с вкусными пирожками тоже было!))) И Летягин, кстати, присутствовал!
В прошлом году так активно все обсуждали, какая хорошая идея - субботник, как можно за общим делом перезнакомиться с соседями и как замечательно показать пример детям, убирая свой район...В итоге, вышло по 3,5 человека с ДОМА!!! УК предоставляла всё необходимое, в том числе и рабочую силу, и в основном эти дворники и посадили нам всё!
И да, чаепитие с вкусными пирожками тоже было!))) И Летягин, кстати, присутствовал!
это патамушта нас еще не было
инвентарь предоставляет УК.
думаю надо дождаться их "объявления".
У реки за деревенскими домами огромные заросли кустов сирени, они совершенно бесхозные. Там очень много отводков уже больших - может кто-нибудь захочет составить мне компанию и выкопать пару десятков кустиков? Могу привести с дачи несколько кустов синюхи - многолетка, компактное растение, прекрасно чувствует себя и даже цветет в тени. Пойду 26-го на место сбора за лопатой, заодно посмотрю что на посадку предложит УК.
Matilda79
Объявление от УК висит уже на главной странице!
ну так кинули бы сюда, раз тут назревает обсуждение.
я ваще не хожу на главную страницу
(ц)ытирую
* * *
Уважаемые жители нашего микрорайона!!!
26 апреля в 11-30 состоится субботник
Всех желающих сделать наш район еще чище и красивее с большим удовольствием ждем на площадке у Елки между жилыми домами № 5 по ул. Грицевца и № 2 по ул. Ульянина
В программе:
- посадка зеленых насаждений (деревья, кустарники, многолетние растения);
- окраска бордюров и газонного ограждения;
- сбор мусора.
*В конце субботника всех участников ждет чаепитие с пирогами.
УК ЖКХ «Солнцево-Парк»
точно-точно, по итогу желающих было именно 3.5 человека. А все так хотели сажать и украшать район. Дворники нам всем помогали сажать деревья и кустарники очень здорово!
Добавлено 14.04.2014 в 23:20
Ирина7 писал(а):
У реки за деревенскими домами огромные заросли кустов сирени, они совершенно бесхозные. Там очень много отводков уже больших - может кто-нибудь захочет составить мне компанию и выкопать пару десятков кустиков? Могу привести с дачи несколько кустов синюхи - многолетка, компактное растение, прекрасно чувствует себя и даже цветет в тени. Пойду 26-го на место сбора за лопатой, заодно посмотрю что на посадку предложит УК.
надо запросить у УК что они закупят, т.к. в прошлом году саженцы сирени они выдавали для посадки.