Когда полыхать начало охраники с парковки сразу кинулись через все поле к этой машине, в этот момент между домами 4 по Грицевца и 5 по Петлякова выезжала машина, охраник остановил ее и попросил вызвать пожарных, которые как уже заметили приехали только через 18 минут. Видела как две машины успели отъехать от пылающей, правда которая стояла за ней припозднилась, а вот вольвочку и машину стоящую перед внедорожником тоже очень жаль. Места на платной парковке все выкуплены, поэтому им не имеет смысла делать такое, а вот строюшиеся гаражи уже полгода пытаются продать хоть в рассрочку, да не фартит. Может и они. А вообще интересно в такое время и так много машин по району разъезжают?
либо криворукие слесаря поставили допником сигнализацию
Вы правы - это тоже не исключено.. Короткое замыкание в проводке машины легко откликнется замыканием и самовозгоранием..
Соседи - экономьте Свои деньги и внимательно относитесь к своему хозяйству (в виде автомобилей)...
Все это конечно грустно, но проблема в другом, я чего посмотрел на все это дело сверху и ужаснулся.
У нас же ни одна пожарная к дома не подъедет!!! Может что сделаем чтобы не дай бог..........
Добавлено 24.03.2014 в 23:22
Ребята это чистой воды поджог, первым бабахнул бак, точнее пары, потом керосинка растеклась и равномерно пошла гореть, о чем свидетельствуют 4 бабахнувших колеса, точно не считал но минуты 3 максимум на все 4. Коротыши обычно начинаются с салона, а потом переходят на кузов. Так что блин прадик жалко.
Все это конечно грустно, но проблема в другом, я чего посмотрел на все это дело сверху и ужаснулся.
У нас же ни одна пожарная к дома не подъедет!!! Может что сделаем чтобы не дай бог..........
Для сущаствующих реалий я только один вариант вижу