я тоже на это надеюсь, и не хотелось бы магазина продуктового,а то кого там только не будет))надеюсь что очередников в нашем районе не будет,а то так выдают квартиры всяким не хорошим людям....)
я тоже на это надеюсь, и не хотелось бы магазина продуктового,а то кого там только не будет))надеюсь что очередников в нашем районе не будет,а то так выдают квартиры всяким не хорошим людям....)
По работе как-то осматривал собственность города Москвы в районе Северный, что по Дмитровке за МКАДом. Так вот рассказали интересную инфу, что там квартиры все выдают многодетным семьям и детдомовцам. Вот представляю там контингент какой соберется...
Квартиры на первом есть во второй секции на первом 3-и квартиры это точно две трешки и одна однушка
Добавлено 27.01.2012 в 10:04
lenyshka писал(а):
Что если очередник значит плохой человек если хотите знать бесплатно жилье не дают а дают субсидии а это говорит о том что остальные деньги люди добавляют сами тоесть можно сказать что они тоже купили жилье как и вы только им выбора квартир не предоставляют а дают только то что осталось на момент когда дом построен вот и получается первые и последние этажи так что мы мирные и добрые люди
Что если очередник значит плохой человек если хотите знать бесплатно жилье не дают а дают субсидии а это говорит о том что остальные деньги люди добавляют сами тоесть можно сказать что они тоже купили жилье как и вы только им выбора квартир не предоставляют а дают только то что осталось на момент когда дом построен вот и получается первые и последние этажи так что мы мирные и добрые люди
за плохих людей летдомовцев и очередников не считаю, поживите в районе где есть очередники, там проктически район алкашей. сама в таком пожила.....
и бесплатное жилье дают, но надо отстоять в очереди 20 лет...
за плохих людей летдомовцев и очередников не считаю, поживите в районе где есть очередники, там проктически район алкашей. сама в таком пожила.....
и бесплатное жилье дают, но надо отстоять в очереди 20 лет...[/q]и те кто 20-лет стоят им тоже субсиию дают только сумма приличная а по поводу райна значит вам не повезло у нас приличный район
я не обижаюсь в жизни все бывает но в сп большая часть жителей конечно будут молодые это и так ясно так что надеюсь будем жить мирно и дружно и район у нас будет хороший