Фенечка
Спасибо, прочитал, про 907 500 руб увидел, а про 255 000 не нашел) Нашел только про 2-2,5 раза снижение исковой суммы). Выделите для меня, если нетрудно, это место про 255 000
Фенечка
Спасибо, прочитал, про 907 500 руб увидел, а про 255 000 не нашел) Нашел только про 2-2,5 раза снижение исковой суммы). Выделите для меня, если нетрудно, это место про 255 000
Не трудно, страница 5, сообщение номер 45
Спасибо, прочитал.Будем иметь в виду. Насколько я понял из всего этого:
1. Суд выигрывается 100%.
2. Сумма снижается раз в 3-5 от первоначального иска при "больших" суммах , и в зависимости от суда и судьи, а посему затягивать с иском не стоит, так же как и подавать иск по месту нахождения Мортона.
3. Моральный вред тоже частично компенсируют, что уже хорошо.
Итого -"отбить" съём квартиры вполне даже реально)))
Да суды такого рода выигрываются на 100%, так же почитал практику судебных тяжб по взысканию пени с Мортона за просрочку сроков передачи объекта участникам ДДУ в Бутово Парке. Там люди выигрывали без адвокатов, а некоторым суд присуждал компенсацию в !!!полном!!! объеме. Тут как я понял все от судьи зависит.
ГК Мортон
Дорогие будущие жители наших микрорайонов!
Теперь мы производим СМС-рассылку о начале заселения.
Кроме того - с сегодняшнего дня действует электронная запись на получение ключей через Личный кабинет на сайте morton.ru
По всей видимости, для нас последняя фраза будет актуальна, когда загорится ламочка выдача ключей в лк.
ГК Мортон
Дорогие будущие жители наших микрорайонов!
Теперь мы производим СМС-рассылку о начале заселения.
Кроме того - с сегодняшнего дня действует электронная запись на получение ключей через Личный кабинет на сайте morton.ru
По всей видимости, для нас последняя фраза будет актуальна, когда загорится ламочка выдача ключей в лк.
Мне пришла смс от Мортона на скидку 15% на машиноместаВот это у них шустро делается.
Итак, 20-го числа настоящего месяца в 9-25 будет сообщено, что корпус №12 может записываться на получение ключей! %)
Просьба, кто записался и на какое время отписываться тут, т.к. можно на Авиамоторной и в УК проскочить по живой очереди!
Соответственно освобождая запись.
Например: Андрикус за писан на 24.03 - 12-00
Итак, 20-го числа настоящего месяца в 9-25 будет сообщено, что корпус №12 может записываться на получение ключей! %)
Просьба, кто записался и на какое время отписываться тут, т.к. можно на Авиамоторной и в УК проскочить по живой очереди!
Соответственно освобождая запись.
Например: Андрикус за писан на 24.03 - 12-00