Ваше Величество
их там два древних как зубило. и оба мои. Да, я "инвалид" (с) (операция Ы.) Да паркуюсь. Но как правило там где не мешаю свободному проходу пешеходов. Я Вам чемто помешал?
Паркуюсь вынужденно, а не потому что я дебил баран или осел.
кроме меня туда также прекрасно забираются другие ЖЫПЫ , и да, на том месте куда я забираюсь я ни разу не видел пешеходов . оно в стороне от дорожки даже. Уж простите что обидел вашу чуткую душевную организацию. мир жувачка дружба )
Ваше Величество
их там два древних как зубило. и оба мои. Да, я "инвалид" (с) (операция Ы.) Да паркуюсь. Но как правило там где не мешаю свободному проходу пешеходов. Я Вам чемто помешал?
Паркуюсь вынужденно, а не потому что я дебил баран или осел.
кроме меня туда также прекрасно забираются другие ЖЫПЫ , и да, на том месте куда я забираюсь я ни разу не видел пешеходов . оно в стороне от дорожки даже. Уж простите что обидел вашу чуткую душевную организацию. мир жувачка дружба )
Пример другим показываете, которые мешают коляски с детьми катать...
А у меня это фото вызвало воспоминания добрых времен моего детства в тогда ещё СССР в 80-х годах..) С некоторой разницей лишь в том, что дома у нас в районе были не такие красивые...
Коли уж речь зашла о культуре, то вот он живой пример "воспоминаний добрых времен моего детства в тогда ещё СССР в 80-х годах..." - говорить и писать "в районе". Жители СССР как самой читающей страны в мире отличались и грамотной речью.
ха-ха, помню, гостила у тети в детстве, она в Финском заливе так ковер стирала ) Там удобно было - гранитные гладкие булыжники размером с домик - расстелил ковер, и поливай из ведра.
Olesya86 писал(а):
предлагаете ковры на озеро таскать проще шланг подключить к врезке в доме
Вы про речку с плотиной? Там ковер разве что в зеленый цвет можно покрасить
Не допускается нарушение тишины и покоя граждан:
1) с 21.00 до 8.00 часов в будние дни (с понедельника по пятницу включительно);
2) с 22.00 до 10.00 часов в выходные (суббота, воскресенье) и установленные федеральным законодательством нерабочие праздничные дни;
3) с 13.00 до 15.00 часов ежедневно в отношении защищаемых объектов, предусмотренных пунктом 1 статьи 3 настоящего Закона, в части действий, предусмотренных пунктами 1 и 4 части 1 статьи 4 настоящего Закона.
Дорогуша
Ну тогда в объявлении правы - ночное время именно такое, как там написано.
Они только забыли указать то, что по санитарным нормам уровень производимого в дневное время шума не должен превышать 40 Дб. Что как бы меньше шума от ремонта.
Мне кажется, нужно все-таки относиться с пониманием друг к другу. Ремонтирующие не производят шумные работы в указанное в подъезде время, слушающие не замеряют уровень шума и не идут в суд с составленным по замерам актом. И все счастливы
А у нас уже начали курить в подъезде (я в 5-м живу)...
Выхожу как-то, запах табака очень сильный. Оказалось, на этаж ниже меня курил мужчина. На мое замечание он ответил: ну я же открыл форточку. Я вот не понимаю: у всех есть балконы, сложно выйти, что ли? Зачем нужно загаживать подъезд? Про то, что это запрещено законом, молчу - понимаю, что все на этот антитабачный закон болт кладут, но должно же быть какое-то уважение к месту, где живешь.
А у нас уже начали курить в подъезде (я в 5-м живу)...
Выхожу как-то, запах табака очень сильный. Оказалось, на этаж ниже меня курил мужчина. На мое замечание он ответил: ну я же открыл форточку. Я вот не понимаю: у всех есть балконы, сложно выйти, что ли? Зачем нужно загаживать подъезд? Про то, что это запрещено законом, молчу - понимаю, что все на этот антитабачный закон болт кладут, но должно же быть какое-то уважение к месту, где живешь.
не совсем запрещено, скажем так, по закону - курение разрешено с одобрения соседей, т.е. если вы не жалуетесь, то курить можно, если вас не устраивает, то вы должны жаловаться или сфотографировать его курящим и отправить фото, тогда его оштрафуют.
Druching
А у меня вообще лестница напротив двери в квартиру, не отдельная. Какой-то гад с приходом холодов начал выползать в подъезд и курить. В квартиру тянет ужасть как.