И вообще, соседи, в отличии от других корпусов, у нас такие случаи (парковка на газоне и на тротуаре) редкость. Надеюсь так и будет дальше. А, вот загаженные собачьим дерьмом детские площадки - это огромная проблема. Владельцы собак, которые гуляют со своими питомцами на дет.площадках, уже не раз я и мой муж просили вас об одолжении не делать этого, вы видимо плевать хотели на своих соседей и их детей, теперь я вас буду фоткать, вывешивать на форуме, а также не удивляйтесь собачьему дерьму на ваших автомобилях. На войне, как на войне...
Если боитесь, то все остальное называется подстрекательством!
P.S. А чего боитесь?
Так это Вы меня заминусовали?
За подстрекательство? Или обиделись на "лысого"?
"Боюсь", в данном контексте, прозвучало как шутка или что-то в этом роде. Не более.
Если боитесь, то все остальное называется подстрекательством!
P.S. А чего боитесь?
Так это Вы меня заминусовали?
За подстрекательство? Или обиделись на "лысого"?
"Боюсь", в данном контексте, прозвучало как шутка или что-то в этом роде. Не более.
У вас зависимость от плюса или минуса? Полно вам! Зачем эта детская игра в оценки и прочий рейтинг!
У вас зависимость от плюса или минуса? Полно вам! Зачем эта детская игра в оценки и прочий рейтинг! [/q]Это и обижает (игра в детский сад), казалось, что здесь взрослые и умные люди собрались))).
История с выбиванием ковров продолжается: прямо сейчас под покровом ночи блюститель чистоты в своей квартире выбивает на уже "намоленной" малой архитектурной форме на детской площадке свой ковер...
Фото для возможности опознать рисунок ковра, если вдруг окажетесь у такого на новоселье
Не разнабюдала, как некоторые особо ленивые товарищи вытряхивают коврики прямо с балкона... Я понимаю, на пылесос денег нет.. И им лень оторвать свою пятую точку))) вот только мне как-то не особо хочется, чтобы на меня сверху сыпался всякий мусор((((
Полностью согласна с вами,у нас постоянно на подоконнике балкона и ящике(кондиционер) лежит постоянно "еда" (каша,хвост от рыбы и т.д.).Не знаю чьих рук это дела. Но так нормальные люди не поступают. Давайте уважать друг друга!!!