Надя
у меня муж тоже там был час назад, но только в квартиру забегал посмотреть доделали корридор или нет, а до очистных уже не успел)) квартира готова, все двери не заперты)) говорю надо уже переезжать самим, без приглашения))) тепло. свет, вода есть сколько можно ключи ждать
KALINA
очистных только нет.. хотя биотуалет все решит) а так-то можно было бы и переехать. сказать мортоновским менеджерам: "как захотите ключи отдать - заходите. я дома"
я еще осенью говорила, что с дачи привезу биотуалет и мойдодыр у нас стоит как зимний вариант, когда водопровод отключают.. очень удобно.. водичку подогрел, краник открыл и все нормуль...
так что? буду тож потихоньку чемодан собирать...
не заселят - сами заселимся!:ttt:
mixmax
+! спасибо! строители шуршат на полную мощность или ковыляют по-тихому? трубы какие-то... ух, теперь пусть кто-нибудь откоментирует, что тут видно)))) моя гуманитарная мысль не догоняет)
mixmax
+! спасибо! строители шуршат на полную мощность или ковыляют по-тихому? трубы какие-то... ух, теперь пусть кто-нибудь откоментирует, что тут видно)))) моя гуманитарная мысль не догоняет)
работа там кипит, народу много, краник работает...
пусть спецы комментируют, что изменилось)
монтаж стен наружных и внутренних (по всей видимости) закончили почти, тепериче должны оборудование туды краником перенести, потом плиту покрытия, монтажные работы, отделочные работы и опробование оборудования, 3 недельки еще точно придется подождать
Были сегодня с дочкой тоже на объекте. Подъезжали со стороны деревни к проходу у 7 корпуса, но, к сожвлению там машину бросить совершенно негде. Только отошли к 7 корпусу вынесло навстречу какую-то Газель, так что пришлось возвращаться к машине и уезжать.
Успели увидеть, что стены очистных подросли вверх (по сравнению с предыдущими фото на форуме)и работа там идет (какой-то народ копишится). Но, соседи, как они оказывается близко от 7 и 8 корпусов!!!!! Просто жесть!!!