Добрый день!
Прошу уточнить в письме указан Департамент, чего? Также нет печати? В подписи отсутствует должность? Можно получить письмо нормальное с печатью и указанием департамента и должности подписанта?
На письмах печать не ставится....Все данные организации в шапке, я думаю...
Это не письмо, я сам работник Департамента, не буду говорить какого. Не обманывайте жителей.
Вонь возле очистных каждый день сильнее..
Мстят..?
За то что их на деньги нагрели..?
Добавлено 13.06.2017 в 10:02
sarc писал(а):
работник УК Хаусмастер24 ?
не первый вы тут на форуме
И =Хомякам - пофигу на наши слова..
Воруют - и не думают ни о чем..
За выши вды и электричество на консьержек и узбеков, убирающих во дворах (спасибо им за это)
Жители домов по Петлякова 13 и 13.1 у кого окна выходят на очистные, скажите мне одному кажется, что шум от них стал сильнее? Ночью с открытым окном заснуть невозможно...
Rolia
Летом даже до грицевца 9-11-12 доходит (летом с открытыми окнами чувствуется, чуть ветер дунет), а петлякова, думаю, накрывает с головой. Но всё это не каждый день, а когда "воняет".
А до каких домов доходит запах? Петлякова,13,13а,11,9 и 7?
Как я уже говорил, "туалетный" запах присутствует не всегда, а очень редко. В данный момент, например, запаха нет хоть и ветер дует от очистных. У меня с чуйкой все в порядке будьте уверены и последний раз я чувствовал этоз запах поздней осенью. Есть еще один момент. Когда ветер дует к нам от Внуково я чую запах аэродрома...по которому так скучаю
А до каких домов доходит запах? Петлякова,13,13а,11,9 и 7?
Как я уже говорил, "туалетный" запах присутствует не всегда, а очень редко. В данный момент, например, запаха нет хоть и ветер дует от очистных. У меня с чуйкой все в порядке будьте уверены и последний раз я чувствовал этоз запах поздней осенью. Есть еще один момент. Когда ветер дует к нам от Внуково я чую запах аэродрома...по которому так скучаю
Уважаемые жители!
31 марта впервые попала в ваш район. Неприятный запах очистных почувствовала. Подскажите, пожалуйста, ароматы витавшие в воздухе 31 марта - это очень сильно или совсем еще чуть-чуть в сравнении с тем, как бывает обычно (можно по 10-бальной шкале).
Я лично 31-го марта на районе запаха очистных не чувствовал. И обычно запаха нет. 10-ти бальная шкала это перебор. Я живу на районе с самого начала (первая очередь). И выделил бы три стадии. 1-я стадия - запаха нет. 2-я - слегка чувствуется. 3-я стадия - очень сильно воняет.
Я лично 31-го марта на районе запаха очистных не чувствовал. И обычно запаха нет. 10-ти бальная шкала это перебор. Я живу на районе с самого начала (первая очередь). И выделил бы три стадии. 1-я стадия - запаха нет. 2-я - слегка чувствуется. 3-я стадия - очень сильно воняет.
В любое время постойте на плотине на Ликова там своя шкала вони сильная очень сильная и невыносимая. Это как в анекдоте про стадии сифилиса.Первая-когда труп сифилитика в могилу вилами скидывают вторая когда на фотографии на могиле нос проваливается и третья когда трава вокруг кладбища в радиусе километр не растет
я тож запаха не чувствовал. даже специально нюхал из окна, которое выход на очитсные
29-30 ночью чувствовался слабенький запах в районе ЛГ5, в субботу ходили на пруд... по плотине воняет до тошноты. Может конечно сам пруд гниет к концу зимы так... но без очистных тут точно не обходится...