Воняет уже ни один год на пересечении Ленинского проспекта и ул. Обручева.
Это "настоящая" Москва - и ни чего не меняется.
Каждый день вынужден это нюхать по пути на работу.
Значит эта проблема не устранима.
там воняет от пунктов плавления снега, видимо там застой тухлой воды
Ну хорошо. А природные госнадзоры разве не созданы для соблюдения нормативов? Какая разница кто сбрасывает завод или поселение? под чей ответственностью инфраструктура?
А никто не заметил: уже дня 3 ничем не пахнет! Я боюсь спугнуть, но кажется они что-то сделали. Вижу трубы привезли, что-то мастерят, а вони НЕТ!!! НЕУЖЕЛИ ГОСПОДЬ НАС УСЛЫШАЛ?!
А никто не заметил: уже дня 3 ничем не пахнет! Я боюсь спугнуть, но кажется они что-то сделали. Вижу трубы привезли, что-то мастерят, а вони НЕТ!!! НЕУЖЕЛИ ГОСПОДЬ НАС УСЛЫШАЛ?!
У вас вонь пропала, зато у пруда появилась. На 5 меров к воде противно подойти. Сдается мне, эти 2 факта как-то взаимосвязаны.
К пруду мы никогда не ходим, ребенка вообще вывозим гулять в другой район. А что они могли сделать? Ведь сбрасывать всё в пруд они не могут, это слишком будет заметно. Для чего трубы-то?
Я тоже так думала, а потом окно открыла чтобы проветрить ближе в 24-00, там и запашок соответствующий появился.
Скорее всего просто поменяли время "перекачки" отходов.
Раньше воняло с 22-00, сейчас вонь начинается с 23-30, 24-00.
Дорогие соседи, есть ли кто-то с нижних этажей, у кого этот запах просачивается в квартиру? Каждый вечер даже при закрытых окнах возвращаемся как черепашки-нинзя в родную канализацию.
Дорогие соседи, есть ли кто-то с нижних этажей, у кого этот запах просачивается в квартиру? Каждый вечер даже при закрытых окнах возвращаемся как черепашки-нинзя в родную канализацию.
сейчас прошелся к пруду. Соседи! воняет не деревенская канализация, а конкретно наша. Воняет наша подстанция. стоит чуть сделать шаг в сторону деревни и уже пахнет дымом.
Так что все вопросы по поводу вони к мордору.