Сегодня утром был на стройке, обошел всю стройку, если по первой очереди ещё можно пройти, то по второй грязи по самые небалуйся . Заглянул на очистные, работа кипит, но видно что ещё нужно до завершения месяца два, хотя ребята стараются.
Сегодня утром был на стройке, обошел всю стройку, если по первой очереди ещё можно пройти, то по второй грязи по самые небалуйся
Да уж, тоже только что оттуда, грязюки у второй очереди хватает, а мне как раз туда и надо было... Но я таки дошел до своего 16-го!
Кстати, там если что можно и переобуться при желании:
спасибо, Filder!
месяца 2 много, конечно.
меня давно один вопрос гложет: ввод в эксплуатацию дома может быть подписан без готовности этих очистных?
с одной стороны, вроде нет. а с другой стороны, есть примеры, когда жилые дома вводились в эксплуатацию без каких-нибудь коммуникаций, а к заселению (пока взаиморасчеты, то да сё) поспевали и с коммуникациями. если обмеры бти будут обнародованы по 1 дому в неделю, если после начнутся взаиморасчеты, это как раз месяца 2-3 и будет. а если будем ждать очистные и только после этого: ввод в эксп-ю, взаиморасчеты и т.д., тогда мы заедем к зиме(
спасибо, Filder!
месяца 2 много, конечно.
меня давно один вопрос гложет: ввод в эксплуатацию дома может быть подписан без готовности этих очистных?
с одной стороны, вроде нет. а с другой стороны, есть примеры, когда жилые дома вводились в эксплуатацию без каких-нибудь коммуникаций, а к заселению (пока взаиморасчеты, то да сё) поспевали и с коммуникациями. если обмеры бти будут обнародованы по 1 дому в неделю, если после начнутся взаиморасчеты, это как раз месяца 2-3 и будет. а если будем ждать очистные и только после этого: ввод в эксп-ю, взаиморасчеты и т.д., тогда мы заедем к зиме(
В нашей стране можно все, в том числе могут ввести в эксплуатацию без очистных, а потом тянуть с выдачей ключей. У меня сейчас друг в Люберцах заехал в новую квартиру, так у него за все время лифт так и не включили, говорит разорился платить за подъем на 10 этаж, из воды только холодная, но поставил водонагреватели вроде терпимо, хорошо хоть топят. Вот так въехал в новую квартиру.
думаеться без очистных не введут в эксплуатацию иначе 7 уже бы ввелибы. Насчет сроков по очистным соглашусь с Filderom я ни раз писал ,там еще пахать и пахать это сам большой объект по комуникацим в СП,
Filder
Спасибо большое!
Темпы ударные.Обнадёживает)
Ракурсы все такие удачные,вас там уже за своего принимают.
Нет уж ,пусть сначала всё доделают.Зачем нам с недоделками.
Хорошие фото, спасибо! Обычно ракурс у фоток был другой, а с этой стороны как у Вас я первый раз увидела. Очень пользительные фото.
Что касается подъема без лифта, то для меня тут ДВА неприятных аспекта: во-первых, это конечно то, что платить нужно за подъем всего на свете, а второй то, что я слабо представляю, как я себя буду туда поднимать. Вы то может молодые и спортивные, а вот я с ужасом думаю даже про разовый подъем на 15 этаж!