Ух, сколько радости тут и позитива!!!
Всех поздравляю с радостями!
С большими и не очень, но приятными,
С победами над собственными слабостями,
Так долго ожидаемыми и невероятными,
С комочками любви и наслаждения,
Орущими, ворчащими, беспомощными,
Что вызывают слезы умиления,
Источниками счатья в жизни мощными...
С такими долгожданными каникулами,
И с новым офиисом, и с новыми заботами,
И даже с нелюбимыми работами,
Внезапно ставшими родными и любимыми...
В общем, немного понесло Остапа...
У меня тож радость - операция по удалению ааденоидов ребенку прошла... Все позади, короче, и мои "хождения по потолку" постепено сходят на нет... Есть, правда. небольшие осложнения, но все в пределах допустимого...
После стольких лет вскакивания по ночам - проверить - дышит ли ребенок, вдруг обнаружила, что он ДЫШИТ всю ночь, без перерывов (кто через это проходил - поймет)...
Сразу всем заранее спасибо за разделение с нами этой радости!
У меня тож радость - операция по удалению ааденоидов ребенку прошла... Все позади, короче, и мои "хождения по потолку" постепено сходят на нет... Есть, правда. небольшие осложнения, но все в пределах допустимого...
После стольких лет вскакивания по ночам - проверить - дышит ли ребенок, вдруг обнаружила, что он ДЫШИТ всю ночь, без перерывов (кто через это проходил - поймет)...
Сразу всем заранее спасибо за разделение с нами этой радости!
ох, как я Вас понимаю)) Поздравляю, что теперь ребенок дышит.
1кг. творога свежего перетереть с 1 стак.сахару,добавить 200г сливочного масла, 200-250г сметаны,ванильный сахар с нат. ванилью. погружным блендером довести всё до однородной массы,всыпать 150-200 гр. промытого и просушенного изюма,перемешать.Все продукты должны быть свежими и отличного качества.Вылить в приготовленную форму,выстланную марлей или х.б.салфеточкой.Поставить ввер ногами в холодное место на пару дней(До Пасхи Христовой).На здоровье!С Богом!
1кг. творога свежего перетереть с 1 стак.сахару,добавить 200г сливочного масла, 200-250г сметаны,ванильный сахар с нат. ванилью. погружным блендером довести всё до однородной массы,всыпать 150-200 гр. промытого и просушенного изюма,перемешать.Все продукты должны быть свежими и отличного качества.Вылить в приготовленную форму,выстланную марлей или х.б.салфеточкой.Поставить ввер ногами в холодное место на пару дней(До Пасхи Христовой).На здоровье!С Богом!
pupochka
Пасху делают заранее. Сегодня, я думаю, крайний срок, если Вы хотите её кушать в воскресенье.
Добавлено 13.04.2012 в 17:18
ЗЫ.
Я сама не делала Пасху, сразу оговорюсь. Мне она кажется верхом кулинарного искусства Пасху делала моя бабуля. Совершенно замечательно-изумительно!
Но....рецепта я в своё время не взяла. Такой больше никогда не пробовала. Кажется, в ней ещё орешки были.
Так это выглядело в прошлом году.Тут правда её уже покушали,снимок сделан утром,а разговлялись мы ночью.
Завтра не поздно.И вообще никогда не поздно.Дерзайте.Если хотите-можно и орешки добавить,но мы орешков за пост наелись поуши.А вообще рецептов в яндексе полно!Я написала свой ,испытанный годами.
pupochka
Пасху делают заранее. Сегодня, я думаю, крайний срок, если Вы хотите её кушать в воскресенье.
Добавлено 13.04.2012 в 17:18
ЗЫ.
Я сама не делала Пасху, сразу оговорюсь. Мне она кажется верхом кулинарного искусства Пасху делала моя бабуля. Совершенно замечательно-изумительно!
Но....рецепта я в своё время не взяла. Такой больше никогда не пробовала. Кажется, в ней ещё орешки были.
Значит сделаю в следующем году,но все равно за рецепт спасибки
Так это выглядело в прошлом году.Тут правда её уже покушали,снимок сделан утром,а разговлялись мы ночью.
Завтра не поздно.И вообще никогда не поздно.Дерзайте.Если хотите-можно и орешки добавить,но мы орешков за пост наелись поуши.А вообще рецептов в яндексе полно!Я написала свой ,испытанный годами.
как красиво а я еще не знаю: получится ли у меня куличик испечь в этом году.. боюсь, по времени не успею. придется покупать