Нет, конечно, нет.
Просто попалось видео нечаянно в интернете, Fill07 написал же , что ещё год назад видел его...
Меня очень тронуло ...все дети - радость ... конечно же, понимаю, если есть свои, то они лучше всех...
Но чужое чудо может тоже душу перевернуть
Кстати, у моей подруги вчера родилась дочка! Вот она - РАДОСТЬ! Для всех близких! Едем сегодня навещать их в роддом
Тоже хочу поделиться радостью))
В данный момент я учусь на грумера. И вот сегодня состоялся мой первый самостоятельный тримминг. Все прошло просто замечательно. Собака вела себя замечательно и я быстро справилась с работой!
а я сегодня почувствовала, что Солнцево Парк не только для меня, как еще один ребенок! мы все пристально следим на его ростом, радуемся каждому крану и каждой плите.
и зародилась надежда, что мы там ВСЕ будем счастливы!
Привет. Вот решила навестить соседей и поделиться своей радостью. У нас в семье пополнение. У старшего сына родился второй сын вчера ,а у меня соответсвенно второй внук
Привет. Вот решила навестить соседей и поделиться своей радостью. У нас в семье пополнение. У старшего сына родился второй сын вчера ,а у меня соответсвенно второй внук
дорогие соседи, радуюсь за всех, поделившихся радостью в этой теме
У нас сегодня тоже маленькая радость - дочка первый раз сама перевернулась с животика на спинку и научилась сама в музыкальную игрушку играть
поздравляю! Это действительно радость))
Добавлено 10.04.2012 в 12:02
westa писал(а):
поздравляю с внуком. Сладких ночей и вкусного молочка!
Кот Москвы 495, Nasya, спасибо за добрые слова! westa, и наши поздравления! Это очень трогательное и радостное событие. Пусть растет крепким, здоровеньким и счастливым