Пошли четвёртые сутки без нафтизина.
"Наркоманский" стаж - 11 лет.
Жить без него не мог.
Первые 2 дня были адские - нос не дышит, спать невозможно, ломка караул - все суставы выкручивает.
Но я смог!!!!!!!!!!!
Сейчас уже дышу носом! Х..ровато пока, но дышу!!!! САМ!!!!
Да,действительно большая радость и победа.Я вас так понимаю...Астматик.Знаю панику,когда в сумочке нет нафтизина.Правда это редкими периодами.
А тут 11 лет!!!Держитесь!
Winter
Ой! Как здорово! Прочитала сие творение вслух: мой 11-летний сын сказал лишь в адрес автора :"Ну, красавчик!" А вот муж смеялся, не переставая...
а у меня тут была не радость, а шок! на днях позвонила подруга из Праги, говорит, сына твоего на 1 канале показывают у Малахова. организатор какой-то тусы , политической якобы. пипец!
Добавлено 20.03.2012 в 00:40
а! еще была тема, вспомнила. нам тоже позвонили из дет. сада переделкино. приходите уже! но мы отказались. в пользу сп!
а у меня тут была не радость, а шок! на днях позвонила подруга из Праги, говорит, сына твоего на 1 канале показывают у Малахова. организатор какой-то тусы , политической якобы. пипец!
Пошли четвёртые сутки без нафтизина.
"Наркоманский" стаж - 11 лет.
Жить без него не мог.
Первые 2 дня были адские - нос не дышит, спать невозможно, ломка караул - все суставы выкручивает.
Но я смог!!!!!!!!!!!
Сейчас уже дышу носом! Х..ровато пока, но дышу!!!! САМ!!!!
Да,действительно большая радость и победа.Я вас так понимаю...Астматик.Знаю панику,когда в сумочке нет нафтизина.Правда это редкими периодами.
А тут 11 лет!!!Держитесь!
Спасибо большое. На самом деле у меня заветная мечта - когда-нибудь снова
начать дышать через нос как все нормальные люди.
Свободно и полной грудью.
Только что с концерта. ХОРОШЕГО концерта! Море позитивных эмоций и радости от искреннего, профессионального исполнения и атмосферы !!! Чего и всем желаю!
а я сегодня почувствовала, что Солнцево Парк не только для меня, как еще один ребенок! мы все пристально следим на его ростом, радуемся каждому крану и каждой плите.
и зародилась надежда, что мы там ВСЕ будем счастливы!