Доброго всем вечера!
Хотите отвлечься и послушать (вернее, почитать) умного человека?
Сочинение принёс на работу отец писателя . Коллеги все себе отксерокопировали, чтобы поделиться дома настроением
(Начальная школа).
Загрузила как фото. Вроде, читается при увеличении))))
Winter
Плюсанула!
А самое главное (О УЖАС!) если не получится программистом - придется пойти на "настоящую работу"!
Обязательно покажу приятелям- программистам!
Пошли четвёртые сутки без нафтизина.
"Наркоманский" стаж - 11 лет.
Жить без него не мог.
Первые 2 дня были адские - нос не дышит, спать невозможно, ломка караул - все суставы выкручивает.
Но я смог!!!!!!!!!!!
Сейчас уже дышу носом! Хреновато пока, но дышу!!!! САМ!!!!
Пошли четвёртые сутки без нафтизина.
"Наркоманский" стаж - 11 лет.
Жить без него не мог.
Первые 2 дня были адские - нос не дышит, спать невозможно, ломка караул - все суставы выкручивает.
Но я смог!!!!!!!!!!!
Сейчас уже дышу носом! Х..ровато пока, но дышу!!!! САМ!!!!
Держись, сосед! У меня друг в подобной ситуации коллекционировал флакончики от нафтизина и галазолина. Когда вся комната по периметру была вся ими уставлена - плюнул и сходил к врачам. Сделали операцию - перегородку поправили. И все.
a-sya
Перепробовал всё, что можно. Был у ЛОРа. Перегородка смещена (11 лет назад была травма носа), но не сильно - операция не нужна.
Но без капель я не мог дышать. Если выходил из дому без них - начиналась паника. Если забывал зайти в аптеку и пополнить запас, то с ужасом думал а хватит ли мне того, что осталось в пузырьке, чтобы пережить ночь?
ЛОР сказал - тупо брось. Возьми себя в руки и брось на фиг!
И вот я решился! Соседи - я дышу!!!!!! Это возможно! Когда стою или хожу - дышу вполне удовлетворительно обеими ноздрями. Когда сижу -немножко закладывает то одну, то другую. Ночью хуже - пью таблетки для снижения отёка, но всё равно дышу. Сам! Я смог! А дальше будет только лучше.
Доброго всем вечера!
Хотите отвлечься и послушать (вернее, почитать) умного человека?
Сочинение принёс на работу отец писателя . Коллеги все себе отксерокопировали, чтобы поделиться дома настроением
(Начальная школа).
Загрузила как фото. Вроде, читается при увеличении))))