lusha74
Спасибо))))))))))))большое!!
Да,идёт в школу))))и это главный вопрос на сегодня .В какую школу пойдёт мой сынок??Где жить -то будем первого сентября???Когда заселимся?)))
Я сегодня гулаля с ребенком в окрестностях дачи и Елисей начал мне наверх показывать и говорить пти пти (птичка), поднимаю голову и офигиваю, там аист летит!!!! Первый раз я вижу аиста живьем, да еще у нас на даче!!!
Добавлено 15.07.2012 в 19:22
IronW писал(а):
Моему племяннику исполнилось 5 лет!))) ох))) как летит время)
Я сегодня гулаля с ребенком в окрестностях дачи и Елисей начал мне наверх показывать и говорить пти пти (птичка), поднимаю голову и офигиваю, там аист летит!!!! Первый раз я вижу аиста живьем, да еще у нас на даче!!!
К прибавлению))))
и вы туда же!!!! нет уж спасибо, мне двоих хватает.
К прибавлению))))
и вы туда же!!!! нет уж спасибо, мне двоих хватает.
Ну, как же, все планирующие знают эту примету, что ни на есть знак прямо в лоб))))
Желаю к выходу из отпуска (а лучше месяца через полтора ) заселиться в новую квартиру!
ой, нет, мы уж пораньше постараемся заселиться, чем я выйду из отпуска, он у меня действительно долгосрочный, я буду учиться теперь быть в новой должности)
Добавлено 01.08.2012 в 15:14
Teether писал(а):
DalenaDa писал(а):
MrsZaytseva
Желаю к выходу из отпуска (а лучше месяца через полтора ) заселиться в новую квартиру!
у госпожи Зайцевой очень длительный отпуск, судя по всему года на 3 с небольшим