Да, оформлял договор ЖСК
ДДУ договор не будет
Насчет постройки детсада я немного не в теме.
И где-то уже на форуме была тема про ЖСК. Поищите))
Я был пайщиком ПИК "ЖСК-1" долгие годы ждал от них квартиру, в итоге не получил ни квартиры ни денег, которые внес в качестве первоначального взноса за квартиру, спасибо моему юристу Виктории, помогла мне вернуть деньги через суд.На данный момент кооператив в стадии банкротства, в Арбитражном суде города Москвы введена процедура наблюдения с 04 апреля 2012 года. пайщики ПИК "ЖСК-1" подавайте требования о включении в реестр требований кредиторов моя почта svg294@rambler.ru мы должны против них боротся и не оставлять им свои деньги.
Дмитрий
А не могли-бы Вы как-то поподробнее представиться прежде чем наводить очередной кипиш на форуме? А то всего одно сообщение, да сразу такое!..
Добавлено 06.06.2012 в 14:14
И, кстати, Вы уверены, что ПИК "ЖСК-1", о котором Вы тут пишите, и ОАО «Группа компаний ПИК», которая строит и продаёт дома в Солнцево-Парке - это одно и то же?
по-моему все таки о чем то другом, и это не группа компаний ПИК, если верить яндексу, то это оно: http://www.pik-gsk1.ru . В данном случае даже расшифровывается ПИК как Потребительский ипотечный кооператив, а ПИК, который группа ПИК «Первой Ипотечной Компании» (ПИК), впоследствии – Группы Компаний ПИК
ну и как бы вообще не по теме ПИКа
Незнаю в ту ли тему пишу вопрос, если не туда перенесите куда нужно
Вопрос вот в чём, покупали квартиру у ПИК по договору ЖСК ипотека банк Балтика, хотела погасить часть долга средствами материнского капитала, собрала все документы, пришла в пенсионный фонд, на что получила ответ: "у вас договор залога прав требования НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН", я им ответила, что покупали по ЖСК и там ничего не регистрируют, мне сказали разбирайтесь с банком. Позвонила в банк, там тоже сказали, что не регистрируют и что это даже в договоре прописано, когда попросила указать пункт где эта информация меня переключили на другой отдел, там вообще сказали,что договор залога ПИК составлял к ним и вопросы.
Вот не могу разобраться регистрируют или нет? Правы ли в пенсионном фонде?
Может кто сталкивался с таким или более образован в этом вопросе, буду очень благодарна.