Милые дамы! Предлагаю объединиться для похода в сауну в близлежащих районах. Прошу всех желающих отмечаться здесь. По поводу места и времени определимся сообща.
Я рада что тему все таки создали. Делаю акцент: именно в сауну. В баню и так можно сходить по одиночке, а в сауну надо набрать n-ное количество девушек. 4-8 человек. Чем больше тем лучше, так как цена для каждого уменьшается.
Добавлено 13.02.2014 в 11:51
Так де хочу сообщить что знаю одну сауну (не буду говорить какую потомучто нельзя) она совсем недалеко и приличная. Цену наверное тоже нельзя говорить? Вобщем жду желающих. Отмечайтесь. А дальше все обсудим.
сауна при бассеине около рынка на Шолохова есть так, средненькая ) я там новый год в 2012 отмечала, прям совсем новый год
а еще есть частная в писательском поселке, около Мичуринца там симпатичней гораздо
Добавлено 13.02.2014 в 11:57
ааа, еще в Толстопальцево вроде есть какая-то, но я там не была)) подруга там бывала во
Ну я собственно предлагаю во Внуковские бани в сауну. Это место с традициями. Нормальный интерьер. Есть мини бассейн, караоке, парилка естественно. Цена вопроса: 1000 руб за 4 человека за час. Каждый доп. человек нужно заплатить 100 р в час. Сауна вмещает 8 человек. Чем больше нас тем дешевле. Предлагаю писаться в список и указывать время возможное посещения. Далее определимся.
Вот и славненько )) кто еще? Предлагаю на следующей неделе в субботу или воскресенье! Я принесу травки душистые с далеких Сибирских просторов и таёжных чащоб)))))
1. Ангела (по времени много когда могу)
2. Матильда. (только выходные)
3. NaTTULKA
4. Подруга от NaTTULKA
5.
Добавлено 14.02.2014 в 19:42
Уважаемые девушки красавицы, поступило предложение опробовать сауну в ближайшее воскресенье в 10 утра! Все желающих прошу к нашему шалашу!))) вопрос надо решить побыстрей ибо ее надо резервировать! А что? Хорошее начало дня)))
Аленка1984
Приветик! Молодец что зашла к нам!
В эти выходные никто не смог. Слишком мало времени на планирование было.
Я тебя запишу, а ты дополни когда сможешь? Завтра я пробую туда заглянуть чтобы более полно описать всю красоту которую они там соорудили.
Поступило предложение от нескольких человек на следующие выходные. Давайте голосовать. Бронировать надо заранее. Я завтра узнаю какое время есть, а пока определяется с днем суббота или воскресенье:
1. Ангела суббота и воскресенье
2. Матильда воскресенье
3. Natulka
4. Подруга от Natulks
5. Tati
6. Look
7. Аленка1984
За ошибки заранее прошу прощения, смело исправляйте их и пишите когда можете.