А что за старая поликлиника и где она находится? Или быть может у Вас есть номер тлф регистратуры в консультации?...
Похоже, что вот эти телефоны... 8(495)841-81-05, 8(495)841-81-70. Я вот боюсь, что плохо объясню... Но попробую. С картинками лень ковыряться. Если на машине ехать - то едете через Рассказовку в сторону Киевского шоссе, въезжаете в Московский, после светофора второй поворот направо, если мне память не изменяет. Как повернули - то поликлинику видно, она такая невысокая, этажа три кажется, старое здание. Парковку все 2 раза, что там была, находила с легкостью, хоть с этим там проблем нет.
Подскажите, пожалуйста, адрес детской и взрослой полклиник во Внуково. И, может, кто-нибудь знает, где находится молочная кухня?
Мы присоединены к ГБУЗ "Внуковская больница ДЗМ", при ней же и детская пол-ка, там же вроде и молочная кухня.
Часы работы:
• Пн-Пт (8:00 - 19:00)
• Сб (8:30 - 14:30)
• Bc (выходной)
Телефоны: (495)
Главный врач- 736-62-34
Факс – 736-62-34
Регистратура – 736-64-17
Зубной врач – 736-64-09
Терапевт – 736-63-83
Педиатр – 736-63-83
Пост стационара – 736-64-04
Старшая медицинская сестра – 736-62-32
Завхоз – 736-64-03
Пост охраны -736-62-83
• 142750, Москва, Поселение Внуковское, поселок Внуково
Детская поликлиника включает только наличие педиатра во внуковской больнице, к остальным врачам выдают талоны в другие детские поликлиники (солнце во/новопеределкино). К педиатру всегда огромная очередь. Сейчас там также появилась возможность записи на прием, но все равно есть те, которые приходят без записи и в коридоре начинается ор и бардак. Если прикрепляетесь туда, то и молочная кухня там же.
Детская поликлиника включает только наличие педиатра во внуковской больнице, к остальным врачам выдают талоны в другие детские поликлиники (солнце во/новопеределкино). К педиатру всегда огромная очередь. Сейчас там также появилась возможность записи на прием, но все равно есть те, которые приходят без записи и в коридоре начинается ор и бардак. Если прикрепляетесь туда, то и молочная кухня там же.
А я на прошлой неделе туда приезжала прикреплаться в будний день около 12 - у педиатра вообще никого не было!!
Подскажите, пожалуйста, может кто обращался в платную клинику Медиарт в Ново-переделкино? Я так понимаю это сеть клиник? Какие отзывы?
Да медиарт это сеть клиник, я там была у педиатора и лора. Лор особенно понравилась, принимает на Боровском 56, про педиатра ничего сказать не могу, мы просто справку для сада оформляли.
Вот такая вот печальная статья. Будем надеяться, что СП это не затронет, и строительство нашей поликлиники уже утверждено раньше.
Планы по строительству больниц в Москве могут изменить из-за реформы
МОСКВА, 10 ноя — РИА Новости. Власти Москвы могут изменить в будущем свои планы по строительству дополнительных медицинских объектов из-за проходящей сегодня реформы здравоохранения, сообщил в понедельник журналистам глава департамента строительства столицы Андрей Бочкарев.
«Пока мы реализуем планы по строительству дополнительных поликлиник, которые в 2012-2013 годах были утверждены мэром Москвы», — сказал чиновник.
Он также напомнил, что Адресная инвестиционная программа Москвы на 2014-2017 годы предполагает строительство в городе 48 объектов здравоохранения.
Вместе с тем, глава департамента строительства Москвы не исключил, что ход реформы системы здравоохранения, в том числе вопросы, связанные с численностью персонала и эффективностью работы учреждений, может оказать влияние на планы по строительству новых объектов. «Конечно, это повлияет на корректировку строительства дополнительных объектов здравоохранения», — сказал Бочкарев.