были в четвертой секции, поднимались до 17 этажа,никаких отделочных работ не ведут там, может потому что выходной..не знаем...
вообще конечно дом уже готов, стоит давно, а никаких продвижении дальнейших нет(
были в четвертой секции, поднимались до 17 этажа,никаких отделочных работ не ведут там, может потому что выходной..не знаем...
вообще конечно дом уже готов, стоит давно, а никаких продвижении дальнейших нет(
Соседи, разбирающиеся в строительстве! Объясните пожалуйста: снег на полу и потолке, это что значит?
Версия у Вас неправильная. В физике не сильна, но, чтобы появился иней, нужна, как минимум, влага , перепад температур и т. п. Откуда они в закрытых помещениях? Может со швами что-то не так?
Summer
Где ж они закрытые? Там ветер гуляет по всем этажам))) Дверей в квартиры еще нет, окна нараспашку. Вот и намело, вот и иней и влага появляются. Со швами все в порядке.
Будем надеяться!
Была в своей квартире. В одной из комнат потолок тоже в инее В остальных помещениях - всё нормально! Полы тоже везде сухие и чистые! В соседних квартирах иней на потолке тоже местами. Такая избирательность напрягает, т.к. сталкивалась с холодными внутренними стенами из-за плохой гермитизации швов.
j19770114
Ойойой не пугайте нас... Мы в свою даже не заходили ни разу... И не известно, когда попадем... Если реально мерили и расходится, тогда пишите, а так, что заранее самим переживать и других пугать...
Очень похоже,что будем жить на улице летчика Грицевца д.3, ну может еще и корпус прибавиться.
Почему? Ведь улица летчика Ульянова, пройдет параллельно Боровскому шоссе. Если не Ваш дом будет на ней, то какие... только 13 и 14 корпуса? Мне кажется не логично...
j19770114
Как я поняла, соседи не согласны не с обмерами всей квартиры, там как раз всё сходится. Все разногласия связаны с расчетом площади балконов и лоджий. У кого их нет - нет проблем) Балкон считается с одним коэффициентом, а лоджия - с другим, бОльшим. Так вот, всем балкон посчитали, как лоджию... Якобы, Мортон признал ошибку и обещает пересчитать) Желаю нашим соседям добиться справедливости!
И ещё хочу сказать, что многие соседи уже убедились, что квартира в голом бетоне смотрится очень небольшой - "оптический обман здрения")) После ремонта будут нормальные ощущения)))
Очень похоже,что будем жить на улице летчика Грицевца д.3, ну может еще и корпус прибавиться.
Почему? Ведь улица летчика Ульянова, пройдет параллельно Боровскому шоссе. Если не Ваш дом будет на ней, то какие... только 13 и 14 корпуса? Мне кажется не логично...
Рядом дом 5 напротив 4 и 6 , нам остается 3, 1 будет храм,а 2 торговый центр. По мне так вообще лучше Боровское шоссе.