Tarel
Оооогромнейшее спасибо!!!! Ну прям Тибет! Глубокое сочное синее небо, яркое солнце. НУ а дом прямо как в сказке - взгляды с разных ракурсов передают разный вид. То он огромный и длинный, то малокомпактный, то вообще как много стоящих домов воспринимается! Трудно оторваться. Хочется еще и еще на него смотреть!
сегодня осчастливили звонком из Мортона по поводу переоформления ПДДУ на ДДУ, уточнили паспортные данные и обещали в течении 2-х недель пригласить на подписание ДДУ!!
Фенечка
панорамные балконы с лицевой стороны корпуса (со стороны Боровки). А эти фото - со двора.
Я просто тоже переживаю, нас это, кажется, касается. Не представляю этот неоткрывающийся панорамный балкон у себя
А вы не уточняли - первый жилой это фактически второй или третий? То есть ваш этаж уже построен или нет?
Добавлено 04.05.2012 в 17:21
вик писал(а):
сегодня осчастливили звонком из Мортона по поводу переоформления ПДДУ на ДДУ, уточнили паспортные данные и обещали в течении 2-х недель пригласить на подписание ДДУ!!
подскажите пожалуйста возникли сомнения, сегодня мне в мортоне сказали для перехода с ПДУ на ДДУ нужно оформить:
Доверенность ДДУ 1 Мая 8, Щитниково, Пыхтино, Бутово, С.Кучино, Видное, Лобня (Коккинакки)- доверенность на какие то сомнительные лица;
Помимо доверенности Вам необходимо предоставить нотариально заверенное согласие супруги или нотар. заверенное заявление о том, что Вы не состоите в зарегистрированном браке.
Только после этого произойдет подписание ДДУ!!!!!подскажите пожалуйста!?правильные ли действия со стороны мортона?
подскажите пожалуйста возникли сомнения, сегодня мне в мортоне сказали для перехода с ПДУ на ДДУ нужно оформить:
Доверенность ДДУ 1 Мая 8, Щитниково, Пыхтино, Бутово, С.Кучино, Видное, Лобня (Коккинакки)- доверенность на какие то сомнительные лица;
Помимо доверенности Вам необходимо предоставить нотариально заверенное согласие супруги или нотар. заверенное заявление о том, что Вы не состоите в зарегистрированном браке.
Только после этого произойдет подписание ДДУ!!!!!подскажите пожалуйста!?правильные ли действия со стороны мортона?
не волнуйтесь, согласие и доверенность это стандартное требование для всех..
Эти "сомнительные лица" - представители Мортона, которые будут заниматься регистрацией ДДУ от Вашего имени.
Фенечка
панорамные балконы с лицевой стороны корпуса (со стороны Боровки). А эти фото - со двора.
Я просто тоже переживаю, нас это, кажется, касается. Не представляю этот неоткрывающийся панорамный балкон у себя
А вы не уточняли - первый жилой это фактически второй или третий? То есть ваш этаж уже построен или нет?
Нет, не уточняли, пока самим не понятно, с какого этажа считать. Я думаю, что первый этаж с магазинами, несмотря на то, что он фактически занимает два этажа, нужно считать, как первый этаж, второй уже жилой этаж. Но это мое только предположение.
Тип дома: панельный, серии 111М
Этажность: 16-18 этажей
Кол-во квартир на площадке: 4 квартиры
Лифты: 2 лифта
Парковка: гостевая
Территория: благоустроенная
Отделка квартир: под чистовую
Межкомнатные перегородки: установлены
Окна: двухкамерные стеклопакеты
Высота потолков: 2,7 м
Электроразводка: разводка по квартире с установкой розеток и выключателей
Инженерные коммуникации: сантехнические стояки с отводами под заглушку