Ага. 2 разные цены сделали на маленькие однушки в угловых...или опять косяк
Я то смотрю только 41,26.
Поняла, в чем дело!
В угловых секциях, что углом смотрят на Боровку (3 и 7) - маленькие однушки дешевле, т.к. там получаются соседние квартиры окна-в окна, из открытого окна в кухне можно чокаться с соседом при желании , а 5 секция углом выходит во двор, и там соседей захочешь увидеть - не увидишь.. Pturo
Вот что змейка склеяная делает!!!
Winter
Совершенно верно. Таким же образом трешка в 3 и 7 секциях должна быть дороже трешки в 5.
Душка в 4 секции №4 на площадке дороже №1. И так далее. Но, Мортон раньше этим не грешил. Цена на квадрат варьировалась только от размера площади квартиры. Может это уже переуступка?
Совершенно верно. Таким же образом трешка в 3 и 7 секциях должна быть дороже трешки в 5.
Душка в 4 секции №4 на площадке дороже №1. И так далее. Но, Мортон раньше этим не грешил. Цена на квадрат варьировалась только от размера площади квартиры. Может это уже переуступка?
Двушки отличаются по цене, так как по площади разные. У Мортона в схемах вообще путаница: если внимательно сравнить схему расположения квартир на площадке и общую схему района можно увидеть их несоответствие.
Двушки отличаются по цене, так как по площади разные. У Мортона в схемах вообще путаница: если внимательно сравнить схему расположения квартир на площадке и общую схему района можно увидеть их несоответствие.
Товарисчи, есть ли какая информация о сроках, когда начнут переоформлять ПДДУ на ДДУ по нашему корпусу? Вроде проектная декларация на сайте мортона появилась (правда файл не могу открыть)
Товарисчи, есть ли какая информация о сроках, когда начнут переоформлять ПДДУ на ДДУ по нашему корпусу? Вроде проектная декларация на сайте мортона появилась (правда файл не могу открыть)
Не только Вы. Вот как раз, когда он откроется, можно будет говорить о проектной декларации.
Привет всем!
Ни кто не в курсе, почему так медленно строится наш дом? Вон соседние ДСК-шные растут как грибы после дождя, а наш все топчется на месте ((((( А ведь еще им строить братьев - 13, 14. Успеют ли к сроку?
Мортон обновил у себя на сайте фото корпусов.
Эволюция нашего корпуса
21.12.2011
29.12.2011
13.01.2012
20.01.2012
26.01.2012
24.02.2012
01.03.2012
06.03.2012
15.03.2012
Дело идёт! Медленно, но верно! И не надо сравнивать наш корпус с другими корпусами! До этого не было ни у одного монолитного низа. Наверно, другие технологии диктуют другие темпы. Насколько мне известно, для монолита очень важно выстояться. Так не надо торопить события! Пусть всё идёт своим чередом! Pturo
Опять:
-А женщины уже в волейбол играют! ???
Добрый вечер!
Как раз только вчера на него наткнулась... мне не понравилось....я фанат 12 корпуса, а этот сайт оскорбляет мои чувства...НА НЁМ НЕТ моего 12 корпуса: на главной странице вывешена схема СП ...и так... и так...а всю первую линию переврали...
А насчет того, что там продано, а что нет...кажется мне, 12-ый - самый законсперированный корпус...
Добавлено 19.03.2012 в 23:03
Pturo
А как Вы думаете, на последней фотке какие секции? Как раз Ваша 7-ая и 8-я! А они лучше всех, по-моему, растут))))))
Pturo
Спасибо!
Неужели слабО поменять титульный лист? Я же не покушаюсь на святое - макет СП в офисе Мортона...хоть бы на официальном сайте микрорайона вывесили правдоподобную версию плана! "Или ОПЯТЬ не в состоянии???"
Мы же знаем (особенно, кто читал сочинение пацана в теме Радость), что работа компьютерщика совсем нетрудная