Да уж...шок это по нашему. Что-то круто задирают. Не успеваю считать нереализованный финансовый результат! Жаль на рынке недвижимости быстро не фиксанешься .
я уже запутался с этими повышениями липовыми - мне так кажется-неужели у них так квартиры берут что они таким образом хотят как то спрос стабилизировать , что бы дороже продать...а было сколько 85000 или 83000?
про желтые панели
а про спрос - да.. их не берулит, а хватают скорее всего)) раз все так цены поднимают
причем по всем объектам практически
а что будет, когда первая очередь заселяться будет... цены еще больше подскочат
про желтые панели
а про спрос - да.. их не берулит, а хватают скорее всего)) раз все так цены поднимают
12 корпус и не берут,и не хватают) хотела в нем покупать, как 1,5 назад висели квартиры, такие же и сейчас висят...в чем смысл повышения-не понятно
Подгоняют под общую планку,если только...
mixmax, не все квартиры, висящие свободными на сайте, имеются в продаже у мортона. Мы так при покупке попали-хотели этаж пониже, а нм предложили только 12 и 15, хотя на сайте свободными были и 4-й, и 6-й
mixmax, не все квартиры, висящие свободными на сайте, имеются в продаже у мортона. Мы так при покупке попали-хотели этаж пониже, а нм предложили только 12 и 15, хотя на сайте свободными были и 4-й, и 6-й
да,я знаю, они м.б. забронированы. Но не факт,что в итоге продадутся
в 3й секции, например, висела на 8эт, потом исчезла, недели через 2 опять вернулась
про желтые панели
По всем ВАШИМ объектам?
А Вы с Авиамоторной или с 26-ти Бакинских Комиссаров?
Если у нас вопросы будут, можно к Вам обращаться?