Категорически всех приветсвую!
Спасибо тем, кто нашел в себе силы и мужество и подтянулся к катку )) Не ожидал увидеть столько народу
Пока порешали так:
1. Активисты обмениваются данными, в случае какой либо экстренной ситуации требующей вмешательства, общий созвон и помощь в ее решении (перекрытие выездов (их всего 2), прочесывание местности, созвон с полицией и другими экстренными службами итд).
2. При наборе критической массы (от 20+ чел) ДНД будет выходить на пешее патрулирование района, направленного прежде всего, на сохранность жизни и здоровья людей.
3. Те кто готов к пешим ночным прогулкам в рамках ДНД (примерно до 23.30-24.00) пишите мне в личку. Будем думать.
4. На себя беру созвон с нашим участковым, для легализации ДНД в нашем районе.
Еще раз спасибо, друзья!
Зы Architect, я бы за вами не погнался в добром уме и трезвом настроении
И я тут. (Вчерась малодушно погрузился в семейные блага, заместо того чтоб сразу отписаться)
ЗЫ. У меня фотографическая память и слуховой дебилизм - в лицо помню всех а вот как кого зовут...
И я тут. (Вчерась малодушно погрузился в семейные блага, заместо того чтоб сразу отписаться)
ЗЫ. У меня фотографическая память и слуховой дебилизм - в лицо помню всех а вот как кого зовут...
это хорошо же , увидел запомнил ...А имя потом прилипнет к изображению)))))))
а этот ДНД не будет рассматриваться как незаконное, пусть и невооруженное, но формирование? со всеми вытекающими?
где то читал что в Бразилии местные жители формируют нечто подобное, чтобы отбиваться от малолетних и подростковых уличных банд, но у нас же не Бразилия.
Соседи, привет всем.
Обменялись телефонами только со Львом. Больше ни с кем.
НА форуме есть ограничение в несколько минут на время отправки следующего личного сообщения.
Предложение. Чтобы не устраивать мега-переписку, присылайте, те, кто был на встрече мне в личку телефоны, я соберу их в единый список и разошлю всем. Светить телефоны в общей ветке не надо.