T-50-2
В ПИКе сказали, что всех жильцов будут одновременно заселять, независимо у какой компании покупали квартиры. Не может быть такого, чтобы Мортон своих заселил, а мы, кто в ПИКе покупал, через полгода.
RoCher
Ни балконы ни лоджии никогда у нас в России не отапливались, если конечно жильцы-умельцы сами туда батареи не поставят(что запрещено)или пол с электроподогревом не сделают или электроконвектор не поставят!!!
Добавлено 07.02.2013 в 18:15
Angel
В 10 корпусе именно так и посчитано 1 балкон + 1 лоджия, а в трёшке (схему я выше выкладывала) - 1 балкон с коэф. 0,3!
Добавлено 07.02.2013 в 18:21
Народ спросите у Мортона на их сайте (у меня не получается-зависает) что это вдруг балконы у нас посчитаны с коэффициэнтом 0.5, когда для балконов он 0.3?! Как-то очень интересно получается в 10 корпусе (таком же как 26 и 23) - балконы, а в 26 они вдруг превратились в лоджии!!!
Заезжали сегодня в Мортон, разговаривали со своим менеджером, говорит ГК прошла, ждут документы в конце месяца, с конца марта начнут ключи выдавать!) По поводу обмеров должен нам перезвонить!
Добавлено 07.02.2013 в 19:43
На сайте Мортон появились обмеры БТИ 23 корпуса, похоже там такая же ситуация,что и у нас...
Написала на сайте мортона
Здравствуйте, если у вас появились вопросы, я с удовольствием Вам помогу!
20:15Гость
добрый вечер, обещали обновить и уточнить обмеры БТИ по 26 корпусу Солнцево Парк, вроде бы там какая- то ошибка была...когда же мы увидим уточненные обмеры?
20:15Владислава
Ожидаем до конца этой недели.
20:16Владислава
Вы можете уточнить в отделе оформления, возможно у них уже есть эта информация.
20:16Гость
а они еще работают?
20:16Владислава
Сегодня уже нет, а завтра будут с 10 утра.
Добавлено 07.02.2013 в 20:19
Завтра буду звонить! в 23 корпусе ситуация еще хуже, если у меня разница между жилой и общей площадью 5,6 м, то у них 6,2 м
Заезжали сегодня в Мортон, разговаривали со своим менеджером, говорит ГК прошла, ждут документы в конце месяца, с конца марта начнут ключи выдавать!) По поводу обмеров должен нам перезвонить!
Добавлено 07.02.2013 в 19:43
На сайте Мортон появились обмеры БТИ 23 корпуса, похоже там такая же ситуация,что и у нас...
цитирую сегодняшние переговоры с онлайн менеджером:
-Владислава, добрый вечер!
сегодня в подразделении мортон сообщили, Гос.Комисия в 26-м корпусе прошла, ждут документы в конце месяца февраля, с конца марта 2013 начнут ключи выдавать! это так?
-Конечно, у нас единая информация у всех.
-вы аналогично подтверждаете эту информацию? а в связи с чем такое ускорение процесса? Там еще не везде ремонт в квартирах, все успеете доделать, чтобы спокойно въезжать жить?
-Да, конечно. Если ГК принимает корпус и подписывает документы о вводе, значит в корпусе уже все готово под заселение.
такие вот пироги...как?! посмотрим, как разговоры станут былью...
над нами издеваются
мы при разговоре с менеджером задали такой вопрос:
- если площадь без балконов осталась без изменений , а общая площадь увеличилась на 2 метра, значит увеличилась площадь балконов ??? - - - да, все верно.
- если коэфф. применять 0.5, то получается увеличилась площадь балконов/лоджий на 4 метра (2/0,5)
- да, все верно !!!!
судя по ответу менеджера у нас балконы стали - 4, 4 , 7 кв.м. поздравляю Вас , соседи
Соседи! Прошу вас давайте будем все звонить в Мортон и возникать по поводк неверных обмеров. Может наш шквал повлияет на их левые обмеры и они бунта побоятся.