Батарею на кухне можно и развернуть. Вы ж стояк не трогаете, а батарею меняете. Ну и во время замены разверните под окно. Контур остался, тепло идет, стол стоит.
Annabell
Знакомые переносили входную дверь с середины в угол, чтобы с одной стороны стена стала больше и можно было поставить шкаф. Тоже в панельном доме, все разрешили.
Как-то так
я боюсь, что не разрешат так сделать. Есть вариант уменьшить дверной проем в большую комнату и за счет этого увеличить пространство для шкафа...
Добавлено 14.12.2012 в 12:30
А с лестничного балкона видно город-парк "Переделкино Ближнее"? или я ошибаюсь?
думаю насчет двери: просто убрать двойную дверь в зал и поставить обычную.за счет этого проем может сместиться на 40-45 см.для шкафа с поперечными вешалками вполне достаточно.
Были сегодня на стройке, смотрели 26 и 26А, двушки и однушки.
пик-овцы настаивают, что ключи "не раньше сентября", хотя нам, дилетантам, кажется, что всё практически готово.
Подскажите, пожалуйста, многие ли планируют капитальный ремонт сразу после получения ключей? (думаю, получится ли въехать в муниципальный ремонт на время?).
А как в муниципальный? Кухню то вам по-любому сразу делать придется. Не будете же вы ее потом разбирать и передвигать? И электрика-сантехнику по большому счету надо разводить сразу, а это все тянет за собой утепление швов, т.к. по отзывам некоторых жильцов там жуткие щели в межпанельных швах. Но если, как у нас, денег на ремонт совсем нет, то тогда да-муниципальный ремонт. А так хочется чтоб красиво сразу!
Ребята,посетила сегодня 26 корпус, З этаж.(1-ком, 2-ком, и трёшку). Вывод для себя сделала,что их предложение "Квартира с отделкой",только Наши деньги. Лучше бы без отделки продавали. Обои наклеены может и были,но сейчас это не наблюдается.Везде отклеены,а где и вообще сверху у потолка только на честном слове. Нет плинтусов,плитки в ванной и туалете,дверных ручек. Понимаю,что доделывая даже все мелочи - блеска не будет. Правда греют батареи,но слабо. Вообщем работы после получения ключей ооооо..... По мимо ремонта на свой вкус и цвет - поплывут ещё денежки на демонтаж всей этой КРАСОТЫ!!!!! И горько и смешно!!!! Голова уже сейчас идёт кругом!
Соня
На сайте ПИК выложили новую фотку 26. http://www.pik.ru/realty/moskva_city/novomoskovskii-ao/leninskii-r-n-d...
На 18 этаже второй секции какие-то непонятные пятна, напоминающие следы копоти от пожара. Вы были сегодня на стройке не обратили на это внимание?
К сожалению, на ваших фото это не видно.
На 18 этаже второй секции какие-то непонятные пятна, напоминающие следы копоти от пожара. Вы были сегодня на стройке не обратили на это внимание?
К сожалению, на ваших фото это не видно. Ешё раз смотрела фото - ничего нет. Чисто. А на Пиковской - это люлька для покраски фасада.
Здравствуйте, подскажите примерные сроки начала заселения в 26 корпусе, хотелось бы узнать прежде чем выбирать где покупать. Спасибо.
Начало заселения Пыхтино корпус 26 ориентировочно конец сентября 2013
Спасибо, ориентировочно, если я правильно понимаю, значит что могут перенести на позднее время?
по новостройкам информация предоставляется ориентировочно
В ПИКе говорят, что в апреле-мае можно получить ключи. Судя по темпам строительства, так и будет. До сентября никому не выгодно тянуть, после сдачи пойдут начисления коммунальных платежей. И распродать оставшиеся квартиры проще когда дом сдан.
кто нибуть знает как идет оделка в 3 секции 11этаж
Насчет 3 секции точно не знаю...Сегодня ездили смотреть свою квартиру во 2 секции. Из отделки: потолки, ванная и туалет наполовину, разводка,электрика кое-где торчала, батареи...В общем, еще много работы...
И кстати была сегодня неприятно удивлена! Менеджер по показу отказался нас сначала вести в нашу квартиру, мотивируя это тем, что они показывают лишь 1 секцию, а все остальные закрыты строителями. Но что то с ним потом случилось, квартирку мы все-таки посмотрели...двери нараспашку (уж не знаю что они там закрывают и чем, замков то нет в дверях)
Обоям скоро придет крах, не топят там совсем((( Как-то все печальненько одним словом