stayler
Смотрела в пятницу вечером, у Вашей секции 25-й этаж еще не начинали. И в моей секции только пару плит положили. Но, через пару недель, надеюсь достроят.
stayler
Смотрела в пятницу вечером, у Вашей секции 25-й этаж еще не начинали. И в моей секции только пару плит положили. Но, через пару недель, надеюсь достроят.
Привет! ОК, будем надеяться что скоро положат все панельки, всех с ДНЕМ ГОРОДА
Поскольку именно я житель 21 этажа, то решила позвонить в ПИК, сказали, что у них ведутся работы на сайте, пообещали исправить в ближайшее время. Так что все нормально, все квартиры на месте
Да, похоже на то что уже идет монтаж крыши, не понятно только во всех секциях или нет
Я посчитал, это монтаж технического этажа и соответственно крыши) - во всех секциях, на фото как раз 1 , 2 и 3 секции , а они кажется одновременно возводятся. На выходных нужно доехать, может удастся в корпуса попасть...
Всем привет. Была сегодня на стройке. Грязь непролазная. В четвертой секции вовсю монтируют тех.этаж, в третьей тоже заканчивают. На нижние этажи не заходила, на средних уже стоят межкомнатные двери и батареи с терморегулятором.
Добавлено 09.09.2012 в 20:59
вид от санатория
вид из моей квартиры
вид на соседнюю 4-ю секцию, очень близко, можно будет соль в окно передавать)))
в квартире пока страшненько, но кофе попить можно
кухня, т.к. крыши нет, пока течет из всех дырок
лоджия еще не застеклена, но парапет уже ставят на правильное место
Добавлено 09.09.2012 в 21:10
Ребята! Если кто-то может помочь и рассказать, что делать, ПОМОГИТЕ!!! Единственная не несущая стена в квартире оказалась с поперечной трещиной по всей ширине и уже начала складываться уголком. Со стороны комнаты видны следы штукатурки, отсюда могу сделать вывод, что ПИК менять ее не собирается. Я ее сносить не планировала, но есть подозрение, что ее просто зашпаклюют, может чуть подровняют и прикроют обоями. Естественно, при приемке квартиры никто мне не даст отдирать обои и смотреть, что там с плитой. Если кто-нибудь знает, что можно сделать, пишите в личку.
это вид из комнаты, трещина от верхнего отверстия с проводкой поперек стены
это вид из коридора
видно, что стена уже выгнулась дугой
видно, что это не просто трещина, а плита лопнула полностью