В воскресенье был на стройке. Да, действительно начали отделку, с нижних этажей, в 23 корпус двери уже несли. Сказали через месяц-полтора, могут начать клеить обои на первых этажах.
Хорошая новость) Моя информация подтвердилась!) Как думаете, не означает ли эта весть, что нас могут раньше сдать?
В воскресенье был на стройке. Да, действительно начали отделку, с нижних этажей, в 23 корпус двери уже несли. Сказали через месяц-полтора, могут начать клеить обои на первых этажах.
Хорошая новость) Моя информация подтвердилась!) Как думаете, не означает ли эта весть, что нас могут раньше сдать?
ПДКП, Мортон
Добавлено 23.05.2012 в 17:28
anik писал(а):
Возможно конечно, но скорее всего они хотят до зимы успеть отделку сделать и дом к отоплению подключить.
Я думаю не до "зимы", а просто быстрее сделать, т.к. два корпуса и еще три башни им отделывать.
Добавлено 23.05.2012 в 17:29
Очередь будут сдавать все дома сразу... а 14-й корпус еще и строить не начали...
West, а у Вас ПДКП? Просто насколько я знаю, что у большинства договор паенакопления.
Раньше, чем прописано в договоре я сомневаюсь, что сдадут.
Если до зимы сделают отделку - это хорошо, только вот после зимы дом может дать просадку и не придется ли переделывать?!
И еще, ни кто не знает почему такая разница в темпе строительства между секциями? 5,6,7 секции уже за 20 этажей, а остальные как то вяло?
West, а у Вас ПДКП? Просто насколько я знаю, что у большинства договор паенакопления.
Раньше, чем прописано в договоре я сомневаюсь, что сдадут.
Если до зимы сделают отделку - это хорошо, только вот после зимы дом может дать просадку и не придется ли переделывать?!
И еще, ни кто не знает почему такая разница в темпе строительства между секциями? 5,6,7 секции уже за 20 этажей, а остальные как то вяло?
договор паенакопления, верно я ошибся. Где больше продано там быстрее строят
Завтра едем на стройку. Нам, правда, обещали, что сможем увидеть свою квартиру, а получается, что нет Мы сегодня только документы оформлять... ну посмотрим 10 корпус. Только очень хочется увидеть именно СВОЮ квартиру!
Завтра едем на стройку. Нам, правда, обещали, что сможем увидеть свою квартиру, а получается, что нет Мы сегодня только документы оформлять... ну посмотрим 10 корпус. Только очень хочется увидеть именно СВОЮ квартиру!
это точно! у меня так вообще ещё только воздух) жду-не дождусь, когда посмотреть можно будет
это точно! у меня так вообще ещё только воздух) жду-не дождусь, когда посмотреть можно будет
Потерпите!Сейчас лето, быстро построят. До августа монтаж дома закончат точно!
Ваш корпус, соседи:
Виды со стороны 26 корпуса. Прошу прощения, но было ветренно, потому видео немного неровное.
ПС: не забываем изменять при просмотре качество до 720p или 1080p.
Тоже были в субботу на стройке. В связи с тем, Пик строит не очень хорошо, лазили изучать свою квартиру на предмет заделки швов. С первого взгляда все нормально... Все щели замазаны. Будем следить за отделкой! У нас уже положили плитку в туалете и начали класть в ванной. Правда, почему-то кладут с плинтусов. Мне казалось, что плинтуса кладут после плитки. Или я ошибаюсь?