T-50-2
Мы когда там были .. ошиблись секцие и в 4 зашли. Так там на втором этаже двери закрыты на замок обиты какой-то железкой и чебурашки туда с сумками из магазина потянулись когда мы от туда выходили... в подъзде полный бедлам и срач извеняюсь за выражение!!!
вон Грицевца какая толстая улица, ... поворачивает под 18 и 17
Заворачивает и в Боровку упирается.... куда ей ещё поворачивать-то... хватит?
Судебный процесс затянет получение ключей и собственности, а многим негде жить, либо живут в таких условиях что некоторым и не снилось.... Так что ... обложили демоны со всех сторон!!!
Снять квартиру у знакомых в элитном доме по договору найма с суммой в 80 000 руб/месяц и предъявить этот договор в суд, пусть с Мортона эти деньги вернут жильцам за каждый день задержки ключей. У меня такие знакомые есть.
Добавлено 11.02.2013 в 04:02
Sergei04 писал(а):
Мы с женой были в своей квартире все замеры пересчитали и если брать оба коэфициэнта 0.5 то впринципепе все сошлось ( 0.12 м не всчет погрешность измерений ) Только мне обидно считать балкон на кухне лоджией !
Только если на 17 этаже торцевые (не знаю какую мерили вы) квартиры больше чем на 24 этаже, потому как я с профессиональной точностью замерял и площадь торцевой двушки без балконов в этой секции - 55.9 м. А по данным Мортона - 56.4 м. Полметра украли на квартире. Теперь смотрим лоджии и балконы. Их три. Пусть на кухне тоже лоджия. Точные размеры, от края до края, с округлением в большую сторону дают: лоджии 3.5+3.5, балкон - 6 м. Это с коэффициентами - 3.5 м + 1.8 м = 5.3 м. Всего площадь - 61.2 м если считать что лоджии две и один балкон. А Мортон приписал общую 62.3 м. Итого, по самым размашистым округлениям в пользу Мортона нас обувают по торцевым двушкам на 1.1 м, то есть на 90 000 руб.
Всю переписку еще не читала, 10 страниц пропустила Может, кто-то уже подобное писал... Была в своей квартире на выходных. Жутко воняет мочой (закашлялась даже при входе). Замерила все стены (на редкость кривые, кстати). У меня расхождение площади с их "бти" получилось в пределах статистической погрешности - 10 квадратных сантиметров то есть, их "бти" в моем случае верное площадь увеличилась за счет увеличения туалета на 16 кв.см., балкона на 60 кв.см, коридора на не помню сколько...
Так что 73600 доплатить придется и новые замеры я заказывать не буду.
Дозвонилась в отдел оформления, сообщили, что изменений не будет, это окончательные обмеры. Были технические ошибки в 16-19 корпусах, типа они исправлены.
Коллеги. Жилая то площадь и у нас сошлась вплоть до см, а вот с общей пока вопросы...
Думаю обождем, пока появится ясность в обмерах. Если это конечные то будем требовать УК обоснование о происхождении еще как минимум 1кв.м2
Сегодня из переписки:
цитата:
- Подскажите про балконы и лоджии сколько их суммарно в моей квартире спасибо // сколько балконов и сколько лоджий?
- В данной квартире 1 лобжия и два балкона
- Лоджия та которая на кухне? я првильно понимаю?
- Лоджия из комнаты 18,39
Получается что на кухне балкон (0.3 коэф) это бред! Или нас специально водят за нос!
Online консультант на сайте Мортона, тоже говорит, что обмеры верные, а по всем остальным вопросам отправляет в отдел оформления
Добавлено 11.02.2013 в 11:31
T-50-2 писал(а):
Коллеги. Жилая то площадь и у нас сошлась вплоть до см, а вот с общей пока вопросы...
Думаю обождем, пока появится ясность в обмерах. Если это конечные то будем требовать УК обоснование о происхождении еще как минимум 1кв.м2
Сегодня из переписки:
цитата:
- Подскажите про балконы и лоджии сколько их суммарно в моей квартире спасибо // сколько балконов и сколько лоджий?
- В данной квартире 1 лобжия и два балкона
- Лоджия та которая на кухне? я првильно понимаю?
- Лоджия из комнаты 18,39
Получается что на кухне балкон (0.3 коэф) это бред! Или нас специально водят за нос!
Тогда получаеться у меня на кухне лоджия, а у Вас балкон, забавно