Talker
Действительно... даже намёка на кнопочки нет.... Будем так: "По щучьему велению по моему хотению явитесь один из трёх лифтов передомной! Да двери откройте и впустите.... и т.д."
Talker
Ну посмотрите сами по схеме... Грицевца идёт посередине... Ульянова - параллельно Боровке, а Петлякова окружная - начинается от котельной у первой очереди и заканчивается нами 26 корпусом.Улицы то всего три и больше не будет!
я думаю, что сюрпризов нужно ждать 23 корпусу и его соседям, у них поликлиннику с плана убрали и..... перед нами лепить уже некуда)))хотя мортон такой фокусник, может что-нибудь придумает)))
На стройплощадке движуха)) экскаваторы, Камазы с песком. В общем :
Наша квартирка.
Большая комната в торцевой. Судя по замерам 18,7м2
Следами голых ног местных аборигенов похвастаться не могу)
Оставил послание прорабу:
Даунгрейд нашего вунитаза. Он уже не в коробке и разбит! Спасибо Равшану!
Ладно это было из грустного. Из веселого! На нашем 11 этаже все остальные квартирки в общем то более менее отделаны. В них даже установлены унитазы целые и раковины. 2 кв на этаже:
счетчики еще не подключены:
Ну и напоследок еще несколько снимков (спасибо Сереге с 17 этажа!) Вид на стройплощадку:
есть предположения что это копают? дорогу к новым корпусам?
ложат поребрики и делают насыпь для дороги
еще:
еще)
Ну и вид на профилакторий:
Да по отделке еще есть что доводить до ума:
не установленны межкомнатные двери.
не установленые кое-где сантехника, унитазы,
частично отклеелись обои в квартирах:
спасибо друзьям-соседям, что пересеклись! Вы классные! Еще как оказалось земляки!
Talker"
Это куда это Грицевец завернёт... никуда он не завернёт... Он так хорошо упёрся в Боровку!!! Я сказала Петлякова будет... и кто-то подтвердил эту инфу не помню в какой ветке... а инфа шла из мортона а мож и нет... может из другого официального источника... искать лень где обсуждался этот вопрос.
Добавлено 10.02.2013 в 23:15
T-50-2
Ах вот где наши унитазы с раковинами.... в 7 секции.... В третьей ни одного нет... (покрайней мере вверху)!!!