Я не против травматов.
Готов платить примерно 500 р в месяц за охрану двора. Может наймем ЧОП какой-нить, чтобы двор патрулировал, конкретно наш? Квартир много, мне кажется не очень обременительно. Проведем референдум или что-то в этом роде. Хотя бы гастеров будут шугать, чтобы к женам и машинам не лезли...
Я не против травматов.
Готов платить примерно 500 р в месяц за охрану двора. Может наймем ЧОП какой-нить, чтобы двор патрулировал, конкретно наш? Квартир много, мне кажется не очень обременительно. Проведем референдум или что-то в этом роде. Хотя бы гастеров будут шугать, чтобы к женам и машинам не лезли...
А что вам даст опорный пункт? Ну будет там участковый днем, и..? Ночью он пункт будет пуст,темен и злодеям не страшен, это же не увд по району - табличка сама по себе не защищает. Ппс или чоп, реально патрулирующая территорию и быстроприезжающая в случчего. Или днд, но как я писал, мотивированная и бодрая - днем люди работают а ночью спать хотят, поэтому нужно много людей, чтоб было необременительно и эффективно.
buh1
женщина с ребенком после клуба.. пару коктейлей и косячек на ход ноги... бред..
Вы знаете...есть такие. У меня у бывшего сотрудника дочь второй раз отбывает наказание за наркотики, имея троих несовершеннолетних детей.... А издалека по ней и не скажешь))))
Так что, почему бы и нет.
Вы не видели мамаш с колясками и бутылкой пива? Уверены, что это одна?
Так что все может быть...
Natali
Вы думаете, что женщине с ребёнком предложат пройти тест на опьянение и наличие оружия???
Необязательно. Но, думаю, найдут, что придумать.
А с другой стороны, почеу бы и нет, например, на наркотики не проверить, да и на тот же алкоголь, может быть пару коктейлей в клубе приняла....
А что у нас запрещено ходить пьяным по улице? можете ссылку на закон? Может человек прниял на грудь (на улице все же -10), в машине, чтобы не околеть по пути до подъезда. Где тут статья УК/АК?
Второе: кто проверяет, на машине с какой то мигалкой подозрительной. Потом все же естьпроцедура осмотра/досмотра и задержания.
Предлагаете проехать? Ок. "А какие у вас полномочия? можно ваши документы посмотреть? Где путевой лист? Можно его посмотреть? Телефончик дежурной части не подскажете?"
На этих простых вопросах лже-полицеские и начнут понимать что не с теми связались. Да сигнал на машине/голос никто не отменял. слово Пожар в нашей стране еще популярно.
Добавлено 03.02.2014 в 12:19
пока ходим все по одному и считаем "моя хата с краю" - так и будет на районе.
C'est la vie.
Могу предположить, что это была добровольно-народная дружина или борцы с неправильной парковкой проводили ночной рейд, возможно не понравилось как архитект запарковал тачку.