я прям в восторге!
где вы нашли всех этих животных? в зоопарке или в Африку сгоняли? как Вы заставили 3х носорогов Вам так позировать? слоник классный вообще! и пингвины, конечно, и "зёбра"))))
arry
Это все наземная часть поездки в Южную Африку - пара дней в национальном парке Крюгера, на самом деле животных мало было, т.к. мы в июле поехали - на миграцию китов и сардин, а там в это время зима - холодно, по утрам до -3 доходило, нырять так вообще было тяжеловато. Пейзажи сделаны по дороге от Атлантического океана к Индийскому.
Носороги так выстроились - защищаясь от четвертого носорога, просто я его в кадр не стал включать, так интереснее показалось и название сразу пришло - "Три богатыря".
arry
Не был много где. В планах в этом году было скататься на Галапагосы, но покупка квартиры и необходимость копить на ремонт и мебель эти планы нарушила.
Так же есть желание понырять в водах у острова Кокос (это тот, где парк юрского периода снимали).
Понырял бы в районе острова Трук, где покоятся около 50 военных кораблей и несколько десятков самолетов потопленных и подбитых в ходе налета Американских ВВС на Японскую базу во время второй мировой.
Но это все в будущем, а в этом году едем нарять в район Мальдивских островов - вчера оплатили яхту на 12-ти дневное сафари по Индийскому океану.
Orteinn
Вы такой молодец, не то что большая половина офисного планктона, почти весь год прибываем в мечтах погреть на пляже свои тушки, чтобы еще рядом был бар с all inclusive и полный relax... Ночь теперь спать не буду, понимая, что 28 лет прожила зря, не видела таких красот. Буду строить планы по захвату мира в короткие сроки. Очень понравились фотографии, смотря на них, действительно хочется переступить за монитор ноута и очутиться в том сказочном мире))) Фантастика! Радуйте нас своими фото, льстит, что у нас есть такой сосед)))
Svetko
Кстати говоря, вопреки всеобщему мнению, такой отдых не намного дороже, а где-то и дешевле, так например сафари на 12 дней на Мальдивы вышло 2500$ это с перелетом, проживанием на яхте (в каждой каюте кровать, телевизор, минибар, душ, туалет), питанием шведский стол, включены все погружения и высадки на обитаемые и необитаемые острова, барбекю на необитаемом острове. Конечно может кого-то пугает перспектива жить 12 дней на корабле, но поверьте уют там не хуже чем в отеле, а для любителей солнца есть лежаки на верхней палубе. Я не думаю, что за эти деньги можно на Мальдивах нормально отдохнуть в отеле, да аще и понырять.
Ночь теперь спать не буду, понимая, что 28 лет прожила зря, не видела таких красот.
Svetko, да Вы везука! Я на 10 лет старше Вас, но и то думаю, что все еще у нас спереди)))
Добавлено 08.02.2012 в 01:14
Orteinn писал(а):
В планах в этом году было скататься на Галапагосы, но покупка квартиры и необходимость копить на ремонт и мебель эти планы нарушила.
Ой... А когда Вы все-таки туда соберетесь, возьмите нас с мужем с собой паровозиком! Страшно мечтаю туда попасть. Хотела и в Масаи Мара побывать, но муж туда не отпустил, сказал, что там без меня кровопийцев хватает(((.
Solomeya
Обязательно приглашу. Но вот только у нас как правило 60 - 70% программы предусматривает подводные погружения, так например на Галапагосах из 2 недель мы планировали 8 дней находится на яхте и нырять, и только 1 день потратить на высадку на остров, а остальное на континенте - Коста-рика, долина Наска, Мачу-пикчу. Если вы не планируете нырять, то большую часть времени вам с нами будет скучновато.
arry
Это 2500 долларов, просто когда я значок долларов ставлю он в сообщении преобразуется в какой-то набор символов и цифр (с телефона пишу). На данный момент это около 72000 руб.
Solomeya
Обязательно приглашу. Но вот только у нас как правило 60 - 70% программы предусматривает подводные погружения, так например на Галапагосах из 2 недель мы планировали 8 дней находится на яхте и нырять, и только 1 день потратить на высадку на остров, а остальное на континенте - Коста-рика, долина Наска, Мачу-пикчу. Если вы не планируете нырять, то большую часть времени вам с нами будет скучновато.
Да-да-да! Мачу-Пикчу тоже!) Но Вы правы, это не совсем наш вид отдыха, увы... Один день на острове - этого мне мало. Я бы хотела там букашечек всяких пофоткать, растения. Ну и, разумеется, знаменитых черепах))
Инесса
Нет, NG не мой уровень, там действительно мастера работают, мои работы в сравнении - будут напоминать шаржи, выполненные детской рукой. Но к слову сказать у нас в России есть несколько человек, получивших мировое признание в области подводной фотографии - лично знаком с одним таким - вот он-то и для NG съемку проводит и выставки свои организовывает.