Angel
ну значит на волне интереса к ранее непознанному виду искусства первую картинку раскрасила часа за 2-2,5 . Вторую примерно часа 3, уже с перерывами. Третья давалась труднее, пару дней ее мучала. С четвертой вообще засада: начала, потом забросила, сейчас опять говорю себе, что надо бы уже доделать. Надеюсь, в выходные добью
Angel
я "творила" на кухне. места занимала ровно стол))) можно докупить лак-спрей для акриловых красок, чтоб закрепить красоту. и рамки. Но я еще пока ничо не покупала(((
А я люблю дарить картины или книги, правда не знаю всегда ли от моих подарков в восторге.
Ну я думаю, что если это книга, которую человек давно искал, или картина, которой так не хватало одариваемым хозяевам - то это будут желанные подарки.
Мне вот в прошлом году подарили схему для вышивания, и оказалось, что она в голубых тонах - как раз в каких я хотела прикупить картину на стенку в комнате. Было очень приятно и практично!
случайно наткнулась на эту ветку, и вы не поверите, сейчас с дочкой как раз "рисуем" картину акриловыми красками
правда дочке 4 с хвостиком, поэтому мы 1 цветом "нарисуем" потом перерывчик у нас в несколько дней
а так классно, где особо тонкие линии я сама "рисую"
"Рисуем" мы тигров
Решили всем коллективом сброситься и подарить любимому коллеге картину)). Бюджет около 30 т.р.
Но вот заминка - никто не в курсе, где за небольшие деньги продаются живописные шедевры.
Может быть, форумчане знают?
Решили всем коллективом сброситься и подарить любимому коллеге картину)). Бюджет около 30 т.р.
Но вот заминка - никто не в курсе, где за небольшие деньги продаются живописные шедевры.