натальяБ
это точно, что герои мультфильмов... мы вот на Тачках помешаны. почти всех уже собрали. и цены на эти машинки и не только на них тоже "классные"
Если девочка любит рисовать, то беспроигрышным подарком будет раскраска. Это и Вас саму увлечет, уверяю). Это необычная раскраска, в комплект входят и краски, и кисточка. Поскольку на форуме реклама запрещена, я советую набрать в Яндексе "раскраски по номерам акриловыми красками" и прочитать информацию (там же можно выбрать себе картину). Многих своих подруг подсадила на это дело)). Да и в новой квартирке красивая картина, выполненная своими руками, будет смотреться живо и оригинально. Сама сейчас рисую "Поцелуй" Густава Климта))
посмотрела. идея - просто КЛАСС!!! не слышала раньше о таких раскрасках. у меня крестница 13ти лет рисует. думаю, что будет рада) СПАСИБО!
Если девочка любит рисовать, то беспроигрышным подарком будет раскраска. Это и Вас саму увлечет, уверяю). Это необычная раскраска, в комплект входят и краски, и кисточка. Поскольку на форуме реклама запрещена, я советую набрать в Яндексе "раскраски по номерам акриловыми красками" и прочитать информацию (там же можно выбрать себе картину). Многих своих подруг подсадила на это дело)). Да и в новой квартирке красивая картина, выполненная своими руками, будет смотреться живо и оригинально. Сама сейчас рисую "Поцелуй" Густава Климта))
посмотрела. идея - просто КЛАСС!!! не слышала раньше о таких раскрасках. у меня крестница 13ти лет рисует. думаю, что будет рада) СПАСИБО!
Мне тоже очень понравились эти наборы. Техника по номерам, думаю, пробудит желание у всех. Обязательно себе закажу. Очень понравилась картина ПОЦЕЛУЙ, хотелось бы размер побольше. Спасибо за идею.
Пожалуйста. Девочки, и не забудьте потом похвастать готовыми работами!))
Да, подсадили Вы меня на это дело. Ещё раз, большое спасибо за идею. Две недели рисую картину, ночами не сплю. Только сейчас закончила, завтра сфотографирую и выложу. Меня ещё ждут две картины.
Добавлено 14.01.2012 в 02:04
svetlaia писал(а):
Solomeya
А то!!! Как хвостанёмси!!!Сделаем-доложим!!!
Как у Вас с рисованием продвигается? Стоит только начать.
Ох, девчонки, простите! Совсем забросила эту ветку, только сейчас увидела.
Луша, просто восхитительно! Я вообще питаю страшную слабость к Микеланжело. Когда стояла в Ватикане, в Сикстинской капелле, то натурально ревела от восторга. Стояла с красным носом и как маленькая девочка вхлипывала))) Представляете насколько мощная энергетика исходит от его работ. Настолько плотная и живая (энергетика), что меня, закоренелую атеистку, ввергало в сомнение - а может Бог реально существует? Потому что такой невероятный талант мог быть дан только свыше, никак иначе)
Наталья, и Ваша работа получилась очень вкусной! (побежала заваривать себе кофейку)))
Ох, девчонки, простите! Совсем забросила эту ветку, только сейчас увидела.
Луша, просто восхитительно! Я вообще питаю страшную слабость к Микеланжело. Когда стояла в Ватикане, в Сикстинской капелле, то натурально ревела от восторга. Стояла с красным носом и как маленькая девочка вхлипывала))) Представляете насколько мощная энергетика исходит от его работ. Настолько плотная и живая (энергетика), что меня, закоренелую атеистку, ввергало в сомнение - а может Бог реально существует? Потому что такой невероятный талант мог быть дан только свыше, никак иначе)
Наталья, и Ваша работа получилась очень вкусной! (побежала заваривать себе кофейку)))
натальяБ
да-да! у меня такая-же! последнюю, 4-ю часть никак добить не могу. А все Solomeya виновата))) Рекламировала рисование по номерам. Вот и я рискнула))))))))
Не помню - может этот вопрос уже задавался: а сколько времени уходит на работу?
Вот например Вы, натальяБ, сколько потратили на кофейный квартет? Hella, а Вы?
Просто я тоже хочу заняться этой красотой, но не хочется этакого "долгостроя", потому что квартира у нас небольшая и хранить работу, находящуюся в процессе, особо негде. А вообще в новой квартире обязательно выделю уголок под мастерскую!