Предлагаю тут излагать свои мысли по поводу решения будущих проблем с парковкой, и самое главное пути их решения.
Сегодня в Мортоне сказали, что будут возведены две многоэтажные порковки, одна по типу народный гараж, вторая закрытая-теплая и одна плоскостная - открытая или у очистных или у 21-22 корпусов,на 980 (480) машиномест. вот такие новости. кстати не понятно с открытой, я спросил можно ли там будет выкупить машиноместо, сказали что будет в аренде, как понять - кто первый встал того и тапки (посуточное) - справедливо но неудобно, будем капить на теплый или народный.
цена это секрет, но как показалось они сами не знают.
по срокам - открытая возле очистных к моменту заезда жителей будет готова, остальные неопределенно
Я думаю открытая, что-то вроде "народного гаража" (по цене), т.е. 350000.
И кстати, скорее всего - это аренда, а не собственность. Но как это всё происходит и какие документы получаем, к сожалению не знаю
две многоэтажные порковки, одна по типу народный гараж, вторая закрытая-теплая и одна плоскостная - открытая или у очистных или у 21-22 корпусов,на 980 (480) машиномест. вот такие новости. кстати не понятно с открытой, я спросил можно ли там будет выкупить машиноместо, сказали что будет в аренде, как понять - кто первый встал того и тапки (посуточное) - справедливо но неудобно, будем капить на теплый или народный.
а что такое 480 мест? один корпус со своими машинами?
а сисока их - энтих корпусов?
Мдеее....цифры не радуют в среднем реально не хватит + платить за разметку на асфальте/бетоне 350 Тоон....просто очередной стёб нашего правительства. т.к. охрана там только наминальная, от погодных условий не шибко то и спасает.....бред одним словом.
Уличная парковка за заборчеком будет на месте второй школы за 18м корпусом. Что кроме этого будет открытое, а что закрытие - не знаю, но между боровкой и первой линией будет многоэтажный гараж. Ск-ко мест - не в курсе. Надеюсь, все уместятся! Гостевых парковое очень мало.
может, со временем нам выделят место под частные гаражи?
Очень надеюсь, что нет.
Если уж гаражи - то организованные аккуратные, одинаковые, нарядные. А не трущебы с хаотически наставленными разношерстными коробками.
Главное, чтобы народ не "борзел", потому что расставленные переносные шлагбаумы и нарисованне номера у подъездов-такой бред, прям хочется поймать такого автовладельца и на нем самом номер нарисовать прям на лбу)))))