Соседи, а кто знает как часто обновляется сайт Росреестра на предмет появления информации о постановке на кадастровый учет квартиры? Скоро подходит срок, озвученный в МФЦ на получение кадастрового паспорта, а на сайте инфы нуль, может мне конечно и не дадут ни чего из-за какой нибудь приостановки.
не знаю как обновляется...но вот пока не вижу своей квартиры в собственности, а в собственности она с декабря...или не так смотрю...
NEOP
росреестр обновляется примерно раз в 7-10 дней.
рекомендую звонить насчет заявления в кадастровую палату, т.к. мое заявление там потеряли просто и нашли его только после моего звонка.
NEOP
Если вы недавно заказали КП, то в строке кадастровый номер вводите значение 77:17:0100309:308*; 77:17:0100309:309*
Добавлено 10.02.2014 в 13:50
buh1 писал(а):
NEOP писал(а):
Соседи, а кто знает как часто обновляется сайт Росреестра на предмет появления информации о постановке на кадастровый учет квартиры? Скоро подходит срок, озвученный в МФЦ на получение кадастрового паспорта, а на сайте инфы нуль, может мне конечно и не дадут ни чего из-за какой нибудь приостановки.
не знаю как обновляется...но вот пока не вижу своей квартиры в собственности, а в собственности она с декабря...или не так смотрю...
Согласен, крайне странное отражение информации. Почему то в ЕГРП по 16 корпусу только одна квартира((((( или я тоже что то не так делаю?
Тоже решила сама заняться получением собственность ибо Мортон уже задрал!!!!
Прочитала много всего на нашем форуме и окончательно запуталась(((
Начну с того, что у меня ДДу с Мортоном + Договор возмездного оказания услуг (получение свидетельства собственности), который мне стоил не гигантских 3500 руб, но теперь прибавивший геморроя((
Я уже была в Мортоне и написала заявление на его расторжения- жду...
Также была в МФЦ во Внуково и на мой запрос кадастрового паспорта получила Уведомлении об отсутствии внесенных данных по моему адресу.
Теперь, если я все правильно понимаю, нужно внести мою квартиру в кадастр, для этого нужен тех. паспорт или тех. план? И как узнать где его получить , а также какие документы мне нужно предоставить, чтобы его получить?
Буду ооооч признательна за знания
А! Забыла уточнить, что у меня 18 корпус (Грицевца, 7) - вторая очередь
Помоему у данного ведомства давно уже не слава богу ))))) в одном и том же доме есть как ранее учтенные так и нет. А какая чехарда с адресами. Чего я там только не увидел))))
Если у кого-то есть успешный опыт, хотел бы попросить - может ли кто-то в личку написать пошаговую "шпаргалку" своих действий по получению св-ва о собственности при покупке объекта в ДСК по ПДКП
Добрый день, уважаемые соседи!
Если у кого-то есть успешный опыт, хотел бы попросить - может ли кто-то в личку написать пошаговую "шпаргалку" своих действий по получению св-ва о собственности при покупке объекта в ДСК по ПДКП
Заранее благодарен!