ну а этот экспрес 902? не знаю от куда он идет но прям до Озерки.
Что касается Старого города, эти танцы манцы только по праздникам, в обычные дни никакого танца живота не будет, только живая музыка в центральном зале. Сим сим гораздо хуже чем старый город. Интерьер вообще отдыхает, в сим симе пластиковые стены, один круглый шарик на потолке крутится и вообще само здание стеклянное, как раньше ларьки пивные были, дальше, в сим симе две двери на выход и все время сквозняк и ощущение, что проходняк какой-то. Если мы про теплый стан говорим. В Старом городе по цивильней, хотя на вкус и цвет товарища нет.А далеко ехать, с ребенком совсем не охота... Но я все равно , как большинство решит!
Метелица,мы за Сим-Сим на Миллуха-Маклая разговаривали, под описание которое ты рание привела не подходит:-) По поводу был ли я в Старом Городе,не был, не считаю показателем проведения корпорашки показательным,так как на оных пъют пъют пъют и энное время становится пофиг
Ну хз мы там частенько с парнями сидим,можно узнать за домик на всех нас или террасу иль что там еще есть...
Дык мы ж приличные люди
Добавлено 16.12.2011 в 19:19
есть отдельные кабинки вмешающие в сембя до 50 человек))))...блин но там аванс 5000косых впринципи рельно и его внести,над ток подъехать обсудить че почем
Всем доброе утро, день или вечер, а может уже и ночь В общем здраствуйте Я хоть и новый так сказать "член" Вашей большой семьи,но всё же хочу поучаствовать во всех начинаниях Позовите с собой Подружимся, не разочарую У меня вторая очередь корпус 19, а звать меня Серёга