Народ привет! Такой вопрос, у меня 5 секция, трешка с большим коридором. Может кто знает какой точный метраж кухни (ширина и длинна), комнат и тд. А то кухня у меня 11,67 квадрата, но не могу понять точного размера по длинне и ширине, хочу прикинуть мебель и цены. Может кто точно измерял?)))
?????????????
хи-хи - тут же бубль-гум! 8 корпус!
а еще есть темка в ремонте называется обмеры!? неужели сначала посмотреть трудно
7
Посмотреть не сложно, но 5 секция, если ты не заметил - угловая и планировка квартир там другая. В этой секции, даже коридор дополнительный есть для 2 квартир. Нету обмеров по этой секции одним словом. И вообще косячные данные изначально, по трешкам обмеры вообще не совпадают с теми, что указаны в договорах. Лаг на 2-3 квадратных метра. Надо ехать и все измерять, что создает дополнительные проблемы
во оно! плиз скинь более четкую версиюВот похожая треха, но не моя Но совпадает метраж в целом.
Извините, пытаюсь не могу. Надо подключать сына или мужа. Наверно завтра. Или только на вашу em
Извините, пытаюсь не могу. Надо подключать сына или мужа. Наверно завтра. Или только на вашу em[/q]Вы получили?[/q]ты лучшая, даже уже перепланировку сделала как я и хотел!