Итак, есть немного фоток про нашего дальнего соседа ЖК "новые Ватутинки". Я думаю комментарии илишни....
Добавлено 13.07.2012 в 12:10
А еще у них было написано такое: "Сегодня по работе разговаривали с Г.И. Князевым (глава администрации Десеновского поселения) разговор вели не по теме мкр. Новые ватутинки, а о наших проектах. Внезапно он в разговоре упомянул НВ, дословно: "Ну вот эти тоже начали хорошо, и что? 4 дома и все! Посмотрим чем это все закончится!"
Я переспросил. типа Георгий Иванович, вы что имеете в виду под фразой "посмотрим чем все это кончится!" Ответ был: - У них есть проблемы, связанные с оформлением квартир! И это только начало!
Далее в разговоре выяснилось что действительно есть телеграмма С. Нарышкина (Для служебного пользования) где в анстоятельной форме рекомендуется приостановить всё оформление недвижимости и земельных участуков до полной передачи территорий Новой Москвы и создания государственного казенного учреждения «Московский центр недвижимости»
Так же рассказал, про микрорайон 1-й Московский он же Град Московский, где дело доходит до судов уже. Нихочу никого кошмарить, но считаю необходимым донести эту информацию!"
ЖК "Ромашково" (от 3,5 млн.) - ***
ЖК "Марьино Град" (цены от 1,6 %-), это кому подешевле надо)) - ***
Ой как нам ромашково понравилось, были там вживую, как говорится лучше один раз увидеть! Расположение хорошее, интересный проект бизнес класса, дорогу развязку большую строят, Но!
То что доступно по деньгам ( а цены там с июня на 7%) поднялись, корпуса стоящие около высоковольтных проводов, ни одного дерева, это поле, может когда- нибудь там и будет все как на 3д картинке, но мы развернулись и уехали ;)))))
Кому фотки интересны, кину.
Этот проект скорее интересен тем, у кого частный бизнес и нет семьи и не планируется. школы там не будет, возможно будет детский сад.