А этот пункт из старой редакции остался?
"4.3.4. Оплатить ЖКУ за первые месяцы действия настоящего Договора авансовым платежом на основании расчета, предоставленного Управляющей компанией."
вроде отменили аванс УК?
мне сегодня сказали заплатить авансом за первый месяц, но еще не ездила на получение ключей
"4.3.4. Оплатить ЖКУ за первые месяцы действия настоящего Договора авансовым платежом на основании расчета, предоставленного Управляющей компанией."
вроде отменили аванс УК?
мне сегодня сказали заплатить авансом за первый месяц, но еще не ездила на получение ключей
За первый месяц это нормально, смотря какая сумма. (А то за первый месяц 30 т.р)
вроде отменили аванс УК?
вроде отменили аванс УК?
Про навязанные доп.услуги не уточняли случайно?
сказали, конечно, "на всякий случай возьмите с собой деньги", но пока не понятно какие могут быть сюрпризы. Доплатить разницу еще надо за увеличение площади по БТИ(( К вечеру ждем первопроходцев с отчетом о том, как всё было
Знакомые записались утром на 14.00, кроме них на сегодня был записан один человек!!! Они есть на форуме, может позже отпишутся, так сказать информация из первых уст!!!)))
1. Изменился ли порядок получения ключей (какой порядок сейчас)
2. Отдают ли на руки подписанный передаточный акт?
3. Изменился ли договор с УК, или нарушают предписание Мосжилинспекции
4. Убрали ли с платежек не законные доп услуги (СКУД, ДОМОФОН, Видео и т.д) или нарушают предписание Мосжилинспекции
5. Требуют ли, не законно страховку?
и т.д
Мы осмотрели квартиру, все норм, горячей воды нет, включат 4 августа. Переписали все показания. Нам дали договор заполнять, но вот проблемка, мы по доверенности получаем, в дду 2 собственника, а у нас только на одного доверенность с собой, так что переносится (((