Хм. Сроки сдачи опять внезапно движутся, аки лёд в небезызвестном мультике. Тем временем, дом достроен и отделка идёт вовсю. ГК в декабре. А чего они ещё год там собираются делать??
Хм. Сроки сдачи опять внезапно движутся, аки лёд в небезызвестном мультике. Тем временем, дом достроен и отделка идёт вовсю. ГК в декабре. А чего они ещё год там собираются делать??
А где вы про сроки сдачи нашли ? в Проектной ? Видимо будут благоустройством заниматься, осенью и зимой они нормально не сделают...
чет разговор то не по теме,как бы квартирки наши в другие руки не ушли,су-155 начал такими мохинациями промышлять,а мы тут с вами вообще с этими договорами на птичьих правах,тока на фотках свои квартиры и увидим,короче надо тему с дду пробивать,пока кризис не усугубился и не фступила в действие графа форс мажор
Добавлено 23.08.2012 в 10:38
а кто нибудь тут покупал квартиру после получения ими проектной декларации ,интересно этому человеку тож жск впарили?
А причем тут су-155 и Солнцево парк, их тут и близко нет. Вроде они ни какого отношения не имеют к стройке нашего микрорайона.
artem
Я пока живу в непосредственной близости к станции Переделкино.Это самый близкий путь.От Внуково тоже на электричке удобно.Кстати, сейчас вроде как общественный транспорт по выделенке хорошо ездит
artem
Я пока живу в непосредственной близости к станции Переделкино.Это самый близкий путь.От Внуково тоже на электричке удобно.Кстати, сейчас вроде как общественный транспорт по выделенке хорошо ездит
Да дело даже не в су-155 и не в мортоне ,а в том что сейчас вновь участились кидания дольщиков,даже у лидеров такова рода деятельности.и если учесть что мы то даже дольщиками не являемся,то нас по сути и кидать то не надо.Просто скажут давай до свиданья и все.
Добавлено 06.09.2012 в 11:26
По страховке естественно можно вернуть деньги ,но вот тока страховка то заканчивается в 13 году,а если нам до того момента так и не предоставят квартиры и договор дду так и не подпишут,что вот тогда то делать?
Pall77
почему бы вам этого не сделать?лично я к Мортону вообще отношения не имею, квартира покупалась у ГК ПИК, которым я пока не имею оснований не доверять. А договор подписывала вполне сознательно, хотя сроков там не оговаривалось, а вы?